[헝그리보더닷컴 이용안내]
제가 앉은곳의 통로 맞은편에 있는 남자가...

통로쪽에 앉아있다가 갑자기 창문쪽에 완전 기대서 몸을 틀고 타블렛 으로 뭘 보고있는데....

뭘 보고있을까요???

궁금하네.. 옆에가서 보고싶네....
엮인글 :

홍제동주민

*.223.28.32

야구동...흠흠...아닙니다...

병아리삐약♥

*.246.78.146

슬마 ㅋㅋㅋ차라리 그냥 보면 모를텐데 저렇게 필사적으로 가리니까 수상함

께옹께옹

*.241.109.153

병아리님 도촬?

병아리삐약♥

저도 순간 그런가해서 놀랐는데...
그럴리가없...자나요 ㅠㅠ

께옹께옹

*.241.109.153

에이 혹시 모르져 병아리님의 미모에 반해
소리 안나는 카메라 어플로 도촬했을지도^^

병아리삐약♥

그건 저사람이 버스에서 얏홍 볼 확률보다 낮아보임 ㅋㅋㅋㅋ

토니모리

*.156.35.216

저기요!! 같이봐욧

병아리삐약♥

좋은건 나누는거....(?)

아 배고프네염 ㅠ

홍제동주민

*.139.117.143

고갱님 그영상 품번좀.....

조르

*.117.236.2

그냥 관심있으면 관심있다 하세요..타블렛 핑계대지 마시고...ㅋㅋ

병아리삐약♥

관심없어요 ㅋㅋㅋ저는 남자는 별로....

조르

*.117.236.2

거짓말은....

병아리삐약♥

.....ㅋㅋㅋㅋㅋ거짓말 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋ

조르

*.117.236.2

그럼 뻥인걸로~

병아리삐약♥

헉...뻥튀기먹고싶..

조르

*.117.236.2

말돌리지 맙시...저도 한입만 -0-

병아리삐약♥

배고파 죽게써여 ㅠ

몸에좋은유산균

*.234.43.113

그럼 여자...??

병아리삐약♥

아시면서....-////-

몸에좋은유산균

*.234.43.113

아..벼슬이 멋진 늠름한 수탉...

홍제동주민

병아리와 닭은 원조교제입니다.

병아리삐약♥

헉.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

116kg곰보더

*.62.160.189

제 생각으로는 헝글로 리플놀이 중이신지도...

누굴까요?

홍제동주민

접니다!! 삐약님이 베어스 출동하신다는 소리를 듣고 스토킹하러 따라가는 중입니다.

병아리삐약♥

맞으시면 저 먹을것좀 주떼여....죽겠어요

홍제동주민

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식사좀 하시고 가시지 그러셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

ㅋㅋ헝글하다갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

홍제동주민

도착하시면 식사부터 하고 타세요~ ㅎㅎ 헝글하랴 보딩하랴 하시다 식사도 못하시지 말고요

병아리삐약♥

일딴 오빠만나서 꼬기먹어야죵ㅋㅋㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

와 ㅋㅋ 그럼 대븤ㅋㅋㅋㅋ

내꺼영

*.234.209.125

가..같이보자 해요 ㅎㅎ

Jekyll

*.214.115.154

불쑥... 머리를...쑤욱!
ㅎㅎ

무주팬더

*.182.77.209

맞은편 남자일기: 오늘 이상한 여성을 보았다. 버스에서 여친이랑 대화하는 중이라 손발오글멘트를 쓰고 있는데 자꾸 맞은편 여성분이 자꾸 내꺼 카톡을 힐끔힐끔 훔쳐보는것 같다. 안그래도 타블렛이라 글씨도 큰데 왜 저렇게 눈치없이 쳐다보는걸까.

이거 아닐까요? ㅋㅋ

연습중

*.199.67.183

ㅋㅋ저도 버스나 지하철에서 페이스북에 웃기거나 약간 야한 동영상 올라온거 구경할땐 혹시모르니 저만 보이게 몸을 돌리어... 그분도 그런거 아닐까요!!