[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드복 세탁중입니다 . . 중성세제 사서 담궈놨는데  흐응

바지는 발수력이 많이 떨어진듯

새로산 ..  자켓은 샤워기 뿌리면 물방울이 뭉치던데 . .

바지는 그냥 다 젖네요 ㅠㅠ

말리고 방수스프레이까지 써보고 . .

에프터 후기 올리려고요 ㅋㅋ

이렇게까지 다다음주까지 보드못타는 심란함을 달래고 있는 일요일입니다 ㅠㅠ

보드 못타시는분들 화이팅 ㅠㅠ/

엮인글 :

몸에좋은유산균

*.234.43.113

추진력은 무릎꿇는게 최고인데 말입니다..읭?

누텔라

*.33.161.176

보딩을 위한 추진력은 ..역시 간지죠 ㅠㅠ

간지 보드복을 깨끗히 빨아두었으니 . .전투보딩만 남았습니다 으잉?

홍제동주민

*.139.117.143

제가 무릎을 꿇었던건 추진력을 얻기 위함이였지 말입니다.

누텔라

무릎으로 빨래 밟고왔어요 ㅠ

조르

*.117.236.2

화이팅 ㅠㅠ

Jekyll

*.214.115.154

아웃도어 전용세제... 를 쓰시면
세탁후 하루동안.. 발수력이 좋아진 기분이 듭니다. 냐하!!!

누텔라

하루입니까 ㅠㅠ?

으아 내 발수력 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ