[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요. 선배님들^^

마느님께서 수술후... 엄청 아파하네요...

조금이라도 그런 기미가 보이시는 분들은 빨리

병원가세요. 정말... 눙물이 ㅠㅠ
엮인글 :

메잇카

*.128.34.238

쾌차하시길...ㅜ

SoulB

*.218.208.15

그런 기미가 뭘까요;;;
치질말씀하시는건가..

조르

*.117.236.2

ㅊㅈ 이신가요?? 쾌차하시길@.@

116kg곰보더

*.62.160.189

네 치질이에요... 저도 우습게 생각했는데 이게 생각보다 심각하네요...

근데... 오늘 간호사님이 너무 아름다우.. 아.. 아닙니다!

몸에좋은유산균

*.234.43.113

평소에 절 드셨어야죠...ㅜㅜ

홍제동주민

*.139.117.143

쾌차하시길요 ㅠㅠ

담비마망

*.157.171.113

흠........ 요즘은 기술이 좋아서 안아프......흠흠....

Jekyll

*.214.115.154

건강한 궁뎅이를 타고나서... 응?
ㅎㅎㅎ

웰팍먼지낙엽

*.186.5.139

많이 아파 하신다는거는 수술부위가 터졌거나 잘못되었다는건데...보통 무통주사를 달고 있어서

어느정도 통증은 있지만 견딜만 합니다...진료를 다시 받아보심이...

로시난퉷

*.143.34.252

뿌리가 깊었나 보군요...

제 지인은 한번 수술하고.... 아문다음에 또 하고 그리고 또 하고 3번에 걸쳐...

ㄷㄷㄷ