[헝그리보더닷컴 이용안내]
차는 돈먹는 기계네요...ㅜㅜ

팔고 작은차 살까도 싶은데...역시 큰차가 놀러다닐때는 갑이라...ㅋㅋ

흡기라인청소하고 엔진오일갈고...

기다리는데 심심해요...
엮인글 :

aAgata

*.195.172.17

돈 깨지는 소리가 ..ㅋ

몸에좋은유산균

*.234.43.113

ㄷㄷㄷㄷ카센터 한번갈때마다 피눈물이 나는거같아요...

조르

*.117.236.2

근데...막상 큰차 타다가 작은차로는 또 못가겠더라구요!

몸에좋은유산균

큰차는 주차가 너무 힘들어요...
골목길운전하고..
돈만 있으면 작은차로 가고싶어요ㅋㅋ

홍제동주민

*.139.117.143

차가 큰거타다 작은거로 가는것도 어렵고 좋은거 타다 하위급으로 가는것도 어렵죠.. 없는게 편합니다(읭?)

몸에좋은유산균

그쵸 아싸리처음부터 없었다면...모르고 살았다면 좋았을것을...
운전시작한뒤로 점점 살찌는거같아요-_-;

미확인라이딩물체

*.139.165.210

미리미리 점검, 교환하는 게 돈 버는 길이죠. 수고하세요~~

몸에좋은유산균

감사합니다~

스틸라

*.22.131.99

카센터를 운영하는 엔지니어가 되시기를 추천 드립니다 -,. -

몸에좋은유산균

카센터 운영해도 부품값은 들어가자나요...ㅋㅋㅋ

116kg곰보더

*.62.160.189

대리점에 속해 있는 정비소에는 만화책이 잘 구비되어

있더라구요. ㅋㅋ 그걸로 시간을...

몸에좋은유산균

대리점 정비소에 낚인게 많아서ㅜㅜ

그냥 동네 카센터로 갑니다..ㅎㅎ

헝글이나 하고있어야죠

자연사랑74

*.36.132.205

그래도 기름값은 적게들죠??

몸에좋은유산균

기름값도 많이 나와요...ㄷㄷㄷ

담비마망

*.157.171.113

전 큰차로 바꾸고 싶어요
내 데크를 가로로 안전하게 눕혀서 모셔 갈수 있는 차로~~ㅠㅠ뒷좌석에 세워서 안전밸트 메고 가요 ㅋ

몸에좋은유산균

큰차로 바꾸시면 또 생각이 달라지실겁니다...

Jekyll

*.214.115.154

우왕... 큰차 타시는구나...
역시 능력자 들이란..

몸에좋은유산균

능력이 있으면 세컨을 굴리겠죠?ㅎㅎ

웰팍먼지낙엽

*.186.5.139

여기서 말하는 큰차는 버스 인가요....??? 좀 많이 갔나 ㅡㅡ;;

몸에좋은유산균

그랜드카니발입니다 고갱님ㅋㅋ

혼자타고다니면 심심하다능...

♂무주나뭇꾼

*.226.174.68

전 큰차 타다가 작은차로 바꿧는데 그래도 괜찮던대요. 큰차타고 다닐땐 짐 싣고 다니는거 신경 안쓰엿는데...
포터 더블캡-> 승용차...

몸에좋은유산균

더블캡은 좀 그렇고...코란도 스포츠가 좋겠네요ㅋㅋ