볼매명수

*.143.12.168

정말 예쁜 직원과 친해질수 있음니까!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????

레알입니까??????????????

그럼 당장 가야죠.............ㅋ

BennyBaek

*.217.31.211

레알, 진정으로, 참으로, 정말로, 트루, 진짜로, 참말로 사실임다.

럼블포인트

*.212.252.81

곤지암 정상 안개는 여전하네요....

BennyBaek

그러게요..비오는 날에, 눈오는 날에는 좀더 심한듯

Real공젖

*.230.42.173

정말 예쁜직원과???

BennyBaek

레알, 진정으로, 참으로, 정말로, 트루, 진짜로, 참말로 사실임다.

국맨

*.104.22.2

언제부터엿는지는 모르겟지만 점점 설질을 탓하게되고 슬롭위에 사람을탓하게되고

대기줄을 탓하게되고 늘지않는 실력을 탓하게 됏지만 정작중요한 열정을 잊엇네요

부럽습니다 저도 좀더 열심히 타야겟네요~

BennyBaek

정말 뿌듯합니다. 저희 동호회에서 그냥 재미있게 노는 모습들을 찍어서 올렸는데, 이런 모습이 국맨님에게 자극을 드렸다니 저희로서도 매우 기쁩니다.

월차내고보드타자

*.189.230.8

한편의 영화같습니다...쵝오!!!

BennyBaek

극찬, 과찬 진심으로 감사 합니다.

돠이놔믹ㅋ

*.16.5.214

예쁜직원과 친해진다면 고고 ㅋㅋ

BennyBaek

레알, 진정으로, 참으로, 정말로, 트루, 진짜로, 참말로 사실임다. 3

그리피스러브

*.236.108.62

쩌...쩐다~~ ㅎㅎㅎ

비온다고 불평한 제자신이 부끄럽군요 ㅎㅎㅎ

BennyBaek

부끄러워 하지 마세요. 오히려 그냥 재미로 올린 저희가 더 부끄럽습니다. ^^

wwassup

*.62.173.213

멋져요!

BennyBaek

감사요~ ^^

세파르타

*.100.241.75

이날 저도 올라갓었는데..ㅎㅎㅎㅎ

BennyBaek

어쩌면....만났을 수도...ㅎㅎ

파랭이최고다

*.85.90.254

즐겁게 타시내요. 저도인제 시아 비 상관없이 열심히 타러 다녀야겠어요. 파이팅

BennyBaek

흠.....어떻게 말씀을 드려야 할지 ....시아버님을 말씀 하시는 거지요? ㅎㅎㅎ

겨울의제국

*.204.251.7

대단하세요^^  이번시즌동안 두번이나 비오는날 탔는데  저때처럼 사람 적지는 않았는데 이번에는 좀 많이 와서

슬롭에 거의 없었나보네요^^

BennyBaek

이번엔 좀 많이 왔었죠...ㅎㅎ

해피해피보더

*.33.130.251

진짜 겨울을 즐길 줄 아는 분들이신 듯요~ 부럽네요

BennyBaek

감사 합니다. ^^

물러서지마

*.40.137.244

진정한 용자이십니다

BennyBaek

부끄럽고, 감사 합니다.

아침이슬@

*.165.180.6

진정한      용자 시네요!!!~~@@               

대단하십니다~~~~!!!!!             

BennyBaek

감사 합니다. ^^;;

그깟판떼기..

*.192.74.226

용자들께서 영상까지 준비 하실줄은.. 대단하세요~~ 추천 꽝!!!

BennyBaek

저희 동호회에 고프로 소유하고 있는 사람이 많아서 영상이 넘쳐 나다 보니 ㅎㅎ

앵그리대두

*.230.29.96

응? 예쁜 직원과...?? 다음 비 오는 날이 언제랍니까 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

BennyBaek

그....글쎄요...ㅎㅎ

supergg

*.118.28.92

행님들진정보딩과스킹을즐기시는분들입니다요~~꿍~~

아빠롸뎌

*.108.236.68

머싯는데유 ~

BennyBaek

감사 합니다. ^^

노출광

*.156.92.49

아, 비가 문제가 아니라... 나의 열정이 문제였구나... ㅜㅡ 

멋있으십니다들.... 

BennyBaek

ㅎㅎㅎ

감사 합니다. 누구나 다 열정은 있으니 보드나 스키를 타는거 아니겠어요? 

juana

*.55.75.143

후훗. 잼있게 타셨네요~~  인상좋으세요~

BennyBaek

저희 동호회 시샵입니다. 정말 인상이 좋죠? ㅎㅎㅎ

천마Kim

*.142.157.195

이날 샾에 앉아있다가 우산 들고 베이스에 올라가봤는데...

촬영하시던 분들이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재미나게 잘 봤습니다.^^

BennyBaek

감사 합니다~ 지켜만 보시지 마시고 와서 아는척 한번만 해주세요~ 그 뒤로는 알아서 모십니다. ㅎ

캐귀여워

*.233.122.17

이 영상을 보기전까진 비오는날은 스키장운영을 하지않는다고생각했었는데 아니었네요
대단하십니다 아직 저는 갈길이 멀었다는걸 새삼 느끼게되는 좋은영상이었네요

BennyBaek

아닙니다. 좋게 봐주셔서 감사 합니다.

럼블

*.110.141.63

레알 멋짐~~

BennyBaek

감사 합니다. ^^

보더SSONG

*.68.198.55

잘봤습니다^^

저 처음 보드 배운 시즌에 강촌 갔다가 천둥 벙개 치는데도 오후/야간 타고

와이퍼 젤 빠르게 하고 비상등 키며 집에 긴장하며 운전하고 왔던때가 생각났네요^^; 그땐 열정이 대단했는데 ㅋㅋ

Mr빽

*.143.33.249

앗. 저분은 ㅋ 곤보사 시샵님. 여기서 뵈니 반갑네요 ㅋ 비오늘날..저러요!ㅎㅎ