[헝그리보더닷컴 이용안내]
비발디도 제법많이 오겠네요

자차가지고 가시는분들 길 조심

drive safely!!
엮인글 :

우힝

*.111.1.201

대명 제발 비오기 전만큼만 회복되면 좋겠네요
쌓여라!!

lelin

*.29.41.238

이정도 눈이면 세네시간만에 설질 회복가능해보일정도네요.

연습중

*.199.67.183

뜨아 내일 출격하려했는데.. 눈와서 설질 좋아지는건 좋은데 너무 많이와서 가기 힘들까 걱정되네요..

lelin

*.29.41.238

천천히 가시면 무리없을꺼에요 갑자기오는눈이아니라 다 제설대비했을듯요

초짜중의초짜

*.155.84.104

앗 레린님! 홍천 분이시라고 들었는데! 가게 하신다던데 어디서 하시는거에요 ? 저도 홍천 사람입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

lelin

*.29.41.238

연봉에 있습니다 ㅋ

초짜중의초짜

앗 연봉이요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 연봉인데 ㅋㅋㅋㅋ 삼보빌라~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lelin

*.29.41.238

저 거기살다 한달전에 이사왔는데요 ㅋㅋㅋ 거기너무 추워요 건물이 오래되서 ㅠㅠ

초짜중의초짜

헐! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 도시가스로 버티는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 추워요 ... 집에서 양말신고 옷 다입고 있습니다 ㅠ_ㅠ

lelin

*.29.41.238

언제한번 같이 대명들어가요~ 전 오늘 밤에 가볼까 하고 있어요.

초짜중의초짜

네네 ^^ 쪽지로 번호 드릴게요 ㅎㅎㅎㅎ

코피한잔

*.142.180.204

ㅡaㅡ 격사하세요!!

vinti

*.36.64.132

ㅎㅎ저도 홍천입니다 눈발이 굵어지네요 소모임한번 만들어요

lelin

*.29.41.238

오 홍천분이 또있으시네요. ㅎㅎ 함께해요

초짜중의초짜

앗 빈티님~ ㅋㅋㅋㅋ 홍천도 번개한번 해야겠어요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lelin

*.29.41.238

전 평일에도 자주들어가요 야간에. 연락하시믄 모두함께 ㄱㄱ ㅋ

vinti

*.36.64.132

ㅎㅎ그러게요 홍천분 의외로 많죠

vinti

*.36.64.132

ㅎㅎ 올시즌 시즌권을 안사성

vinti

*.36.64.132

톡아디남겨요ㅋson8900 기회되면 같이 즐겨요 원포인트두요

lelin

*.29.41.238

저도 원포좀 ㅠㅠ ㅋ

Jekyll

*.214.115.154

악... 저두 태어나기는 홍천예요
용푱으로 오세유!

vinti

*.36.64.132

ㅋㅋ일단이리오세유

vinti

*.36.64.132

ㅋㅋ일단 여기로 오세유

RockQ

*.226.220.210

저차갖고비발디 빠져나가는중인데 20분째 정지상태에요...ㅠㅜ