[헝그리보더닷컴 이용안내]

눈이 내리고 있다는 글들이 속속히 올라오고 있는데..

전지금 사무실출근....일하는중.....................................

일요일 출근하셔서 일하시는분 계신가요???ㅠㅠ

그치만...2월8일이 휴무하신다는 사장님 말씀을 듣고 열심히 일하고있습니다!!!

2월8일 휘닉스파크로 가야지ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

발딱이

*.55.131.26

오 좋네요 일요일날 일하는대신에 휴무 설연휴 길어지공 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루롤프사슴코

*.173.214.85

연휴가 길어진것보다 금요일 나름 사람이 없을거같은 느낌이 들어서 ㅋㅋㅋ
보드타러가는게 더 신나네요 ㅎㅎ

그리피스러브

*.236.108.62

지금의 댓가가 2월8일에 보답을 드릴겁니다 ㅎㅎ 수고하세요~

루롤프사슴코

1주일이 얼른 지나가면 좋겠습니다.ㅋㅋㅋ

홍제동주민

*.152.208.106

기대되는 2월8일이 되시겠네요 ㅎㅎ

루롤프사슴코

네 ㅋㅋㅋㅋ올 11월 입문하면서 1주일빼구 매주 2회 출격하고 있습니다!! ㅋㅋ
설연휴에도 어김없이 2회출격!!! ㅋㅋㅋ금요일까지생겻으니 3회도 가능할거같아요 ㅋㅋ

빼꼼히

*.234.244.212

일욜 근무중임다 ㅠㅠ 미치게써여 남들 다 노느데 흙흙....

저는 역시 평일에 달려야게써여 ~~~

루롤프사슴코

저도 일하고 있어요 ㅠㅠ
평일에 저도 가보고싶은데..기회가 없어서 ㅠㅠ
지금 사무실 컴터에 게임설치중...ㅋㅋㅋㅋ

Jekyll

*.214.115.154

그걸 믿으시다뉘..
11-12 용평에서 뵈어유.... ㅎㅎㅎ

루롤프사슴코

네???ㅠㅠ 머리가나빠 댓글이해를 못하고있어요 ㅠㅠㅋㅋ

젠슨버튼

*.94.41.89

저도 출근해서 작업중 ㅠㅠ 주말근무비 받아서 어따 쓸까나~

루롤프사슴코

내년 장비구입하실때 사용하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

희봉이와푸우

*.202.9.116

금욜엔 설날 특근이 기다리고 있을 겁니다. ㅋㅋㅋ

루롤프사슴코

설마요...... 금요일에는 아침일찍 짐싸서 휘파가서 타고 올겁니다!! ㅋㅋㅋ