현재 폭설 진행중! 클래삭에서 째즈 한타임 타고 내려오니 그 많던 빙판구간이 점점 사라짐 약 20분만에 슬롭에 눈이 엄청많아진걸 느낄수있음. 자차이동은 굉장히 어려울꺼라 예상됨 저도 차가져왔지만 2시간만에 다시 귀가할정도로 차량운행이 힘듬. 이상태면 내일부터 전구간 슬로프 다시 살아나다 못해 올시즌 제일 좋은 슬롭컨디션이 될꺼라 예상됨
엮인글 :

코벤트가든5565

*.107.102.68

자세한 현황에 경의를 표합니다

아나로보트

*.62.172.91

눈발 더 굵어지네요 ~ ㅎㅎ

좀 쉬었다 야간도 달립니다.

IF레몬

*.223.56.102

낼오전가는데 ㅋㅋ 기대해도돼겟죠??ㅋㅋ

아나로보트

*.62.172.91

그렇겠죠? 지금도 계속 내리고 사람들 지금 셔틀타고 싹빠져나가네요.

엄청 막힐걸 생각해서인지...

국맨

*.234.99.74

폭설이 1미터가 와도 제설안해주고 정설 잘안되면 설질 별로에요

눈 많이 온 다음날이나 다다음날보다 며칠뒤가 훨씬 설질 좋아요

다만 트릭하기엔 대박이죠ㅋ