[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 보드장에 가기 전에 항상 데크 점검을 합니다.

이번에도 가기 전에 바인딩에 부츠를 묶어 보았는데

하이백과 부츠와 떨어져 있더라고요

그리 많이는 아니지만 눈대준으로 2CM?

좀 프리 라이딩이라 조금씩 혼자서 트릭 연습을 하고 있어요

그래서 불편해서 항상 최대로 세우고 다니는데.

이번에 타면서 문득 하이백을 빼고 타볼까 생각했어요

그래서 집에와서 빼놓기는 했는데

혹시 빼거나 자르신분 계세요??

다른건 별 신경 안쓰이는데 하이백을 뺏을시

부츠 뒤꿈치가 조금 널널해서요

조이면 뭐 별 차이 없긴 하지만..

몇번 타보고 괜찮으면 하이백 뒷부분 날릴까도 고민중..

경험 있으시거나 사진 보여주시면 아주 매우 감사하겠습니다.

엮인글 :

홍제동주민

*.70.53.56

본적은 없지만 누구나칼럼 글 읽다보면 일부러 자르신분은 계시더라고요

NARUTORSTEIN

*.28.120.182

스위치백 바인딩 쓰시는 분들이 아실거 같네요

마빡이(-.-+)

*.33.155.124

라메르님이 하이백 자르고 타신다고 칼럼에서 본거 같네요.

내꺼영

*.233.233.10

라이딩을 굇수? 같이 하시는 라메르님이 하이백을 잘라서 사용하시더라구요 누구나칼럼 가셔서 보시면 될듯요

윈드스토퍼

*.194.162.204

짜르는건 모르겠는데
빼고타는거면 타보면 압니다 하이백의 기능을

숭숭숭

*.107.7.57

하이백이랑 부츠 사이에 유격이 있다는건가요?

유격 줄여보려고 하이백 각도 조절은 해보셨는지 조심스레 물어봅니다 ㅎ

몸에좋은유산균

*.234.43.113

물음표닷! 탑승!

앵벌이보드

*.102.228.162

물음표닷! 탑승!2

전 카드를 자르고 싶습니다....비러머글 장비 ㅠㅠ