[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 물건 정리중인데요..

헝글에 보드 장비 몇일전에 내놨고..

오늘은 에세랄 클럽에 카메라 내놨는데..

카메라는 쿨매로 올려서 그런지 연락이 막 오시는데...

가슴이 아프네요. ㅠㅠ

몇년간 함께했던 자식같은 놈들 처리하기 참 힘듭니다.

특히 제가 물건을 의인화 잘시켜서 더 그런거 같애요 ㅠㅠ 엉엉

엮인글 :

홍제동주민

*.70.53.56

저도 꽃보더 한분이 미국으로 가신다니 가슴이 아픕니다 ㅠㅠ 아..어짜피 cpms셨지...

Ara

*.144.157.29

저 cpms 아닙니다 ㅠㅠ 오해 하지 마세요 ㅠㅠ

aAgata

*.195.172.17

스틸라님과~~ㅋ

모둠치킨

*.82.60.175

이대로 미국가시면 제 가슴도 마이 아플꺼에요 ㅠㅠ

Ara

ㅠㅠ 저도 가슴이 마이 아픕니다 ㅠㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

줄....

Ara

음;; 무슨 줄인가요? ㄸㄸㄸㄸ

스틸라

*.22.131.99

어딜가!!!!!!!!! 못가요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

가려면 나도 ㅡ_ㅡ

Ara

제 화물짐에 들어가실래요? ㄸㄸㄸㄸㄷ

저승사자™

*.223.60.15

곧 집나간 카메라도 돌아온다는 3월예요.

걱정마세요.

Ara

읭? ㅠㅠ

카메라 오늘 팔릴듯요 엉엉

곰마을보더~

*.139.165.210

미쿡 어디로 가시는지.. 가까운 쪽이면 따라... 지금 무슨 소리를...

Ara

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀리 동부로 갑니다;; ㄸㄸㄷ

볼매명수

*.143.12.168

미국가고싶어요ㅎ

Ara

놀러오세요 ㅎㅎㅎㅎ

앵벌이보드

*.102.228.162

모국을 떠날준비를 할때 제일 힘든게 이런거이디요 정들고 손때가 묻은 물건들 또는 사람과 헤어지는일이요.

그까이꺼 홀가분하게 놓으시라요 더 좋은거 잡으면 되지요 ^^

Ara

ㅠㅠ 네 그럴려구요.

헤어짐이 있으면 새로운 만남이 있으리라 생각하고 ^^

자연사랑74

*.111.11.202

정든 무언가를 떠나보낸다는건.....ㅠ

Ara

엉엉;;

가슴아프지만 제가 붙잡고 있는게 더 이기적인거 같아서 다 정리 중입니다 ㅠㅠ

낙엽할때면

*.36.131.50

하림이 부릅니다. 출국 ㅜㅜ