[헝그리보더닷컴 이용안내]

구정연휴 마지막날 마눌님 근무가 잡히는 바람에 땡겨서

처가집에 다녀왔습니다.

에덴밸리를 처가식구들과 갈까 하다가.... 대략 포기....

열심히 노로바이러스 무시하고 처묵처묵하고 왔습니다.

상당히 안좋은 일은....

주식에 빠져 사고치던 가족중 하나가....

이번에 세번째 사고를 쳐서....

모든 식구들 주름살을 하나씩 늘려놓았습니다.

경마나 주식이나...... 쪽박차는건 똑같더군요....

고스톱 점수계산도 할 줄 모르는 제 자신에게 스스로 감사하는 시간이었습니다.

한줄요약

: 사채써서 주식하지 말자!

엮인글 :

투친

*.16.250.15

설마 그 분이 사채로 주식하셨나요???

로시난퉷

*.143.34.252

넹......끄덕끄덕....ㄷㄷㄷ

볼매명수

*.143.12.168

사채는 그냥 하지도말자
사채는 먹는게 아니다

홍제동주민

*.223.16.232

무서운이야기네요 ㄷㄷ

lelin

*.29.41.238

주식도 주식나름... 증거금도 없음서 대여계좌로 뭣도 모르면서 옵션 풀 매수 포지션 사채돈으로 시원하게 말아먹은 양반도 봤어요. 그건 사람이 아니더군요. 이미 괴물이였어요.

로시난퉷

*.143.34.252

정말 시원하게 털리더군요.... ㄷㄷㄷ

토끼삼촌

*.149.164.182

헉 주식은 안하시는게 ㅠㅠ.

Ara

*.144.157.29

저도 저 자신에게 술 도박 싫어하는것에 대해 감사함을 느껴요 ㅎㅎㅎ

낙엽할때면

*.36.131.50

사채로 주식을;; 맘 아프시겠어요...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
211468 웰팍 전화로 문의 해본결과! [13] 웅이뉨 2013-02-01   113
211467 오늘 빅베어서 솔로보딩하시던 꽃보더...만나고 싶다~ㅡㅡㅋ [18] 林보더 2013-02-03   113
211466 동영상자료실/ 사진첩 테러 (냉무) [1] 막대기 2013-02-03   113
» 제 스스로에게 감사합니다. [9] 로시난퉷 2013-02-03   113
211462 어젯밤엔 조용했네요??(묻답아님.^^*) [4] SoulB 2013-02-05   113
211460 아웅.....졸려 ㅜㅜ [47] 병아리삐약♥ 2013-02-05   113
211459 knife...퇴근ㄱ~~~ [17] 한채영 2013-02-05   113
211458 설 연휴 ! 솔로보딩 가는분들계신가요.. [28] 나씽씽 2013-02-05   113
211457 난생 처음 스키장을 갔다왔는데ㅠ_ㅠ [13] 클렌스틴트 2013-02-05   113
211456 지산 눈 엄청 내리네요..후기? [8] 생긴거하곤 2013-02-06   113
211455 결국 시즌말에 보드복을 또!!! 지르네요.. [18] 권영대 2013-02-06   113
211454 웰팍 셔틀 패널티 받은상태인데.. [11] 웅이뉨 2013-02-06   113
211453 아 앞쩍!!!ㅠ 에레이! [9] 붉은표범 2013-02-07   113
211452 아이구 바쁘네용... [39] 병아리삐약♥ 2013-02-07   113
211451 추위 땜에 출격을 꺼려하시는 분들께 (사진 유) file [13] 김호랭 2013-02-08   113
211449 떡값~ 대박이요~~~ ^^;; [27] 로또 2013-02-08   113