[묻고답하기 이용안내]

몇 년된 살로몬 부츠인데요

한번도 사용안하고 방치만 하다가 자리만 차지해서

처분이라도 하려고합니다 사이즈가 안 맞아서; ㅋ

부츠에 대한 정보나 팔면 대충 얼마 나갈지 아는분 있으시면

답변좀 해주세요~ ㅋ

IMG_2125.jpg IMG_2126.jpg

씨밀레

*.100.209.197

살로몬 심비오 저가형 모델이구요

연식이 있다보니 파신다면 많이 받으셔야 5만원 이지 싶네요....

어떡하지너

*.117.72.97

그렇군요..ㅜ 답변 감사해요!!

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.33.82.114

사이즈 몇이예요? 구입 의사 있어요 ㅎㅎ

어떡하지너

*.117.72.97

UK 10 , USA  10.5 이구요

28.5CM 으로 나와있네요 ㅋ

♂무주나뭇꾼

*.226.174.68

좋은 주인만나서 잘 파시길 바래요~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

웰팍셔틀탈때질문이요 [1]

• 셔틀

무주리조트 애기들 보드랜탈 돼는곳 있나요? [1]

오늘 퇴근하고 비발디파크가려는데요 [1]

바인딩 질문드립니다. [3]

휘팍 시즌권, 시즌락카 발급 [2]

데크,바인딩 사이즈 질문입니다!! [4]

살로몬데크질문

용평 셔틀 운행하나요? [2]

• 레켐e

데크 길이랑 캠버 질문입니다!! 도와주세요ㅜㅜ [1]

antares님 계신가요? [1]

트라이던트 250 재고 있는 샵을 찾고있습니다.

장비 조합 및 초보보더에게 조언 좀 부탁합니다. [5]

라이딩 문의드려요 [3]

일반 렌탈샵 예약없이 이용하면? [4]

트릭데크 시그널은 어떤가요??? [3]

킥 뛰고 착지 [6]

유니온바인딩질문 [3]

패딩 추천 부탁드립니다 [1]

• MOve

데크 구매 고민.. (트릭용 역캠) / 내년초 캐나다 출국

• 벅구

부츠 크기질문. [1]