[헝그리보더닷컴 이용안내]
오전에는 지인 만나서 전투스킹하고

오후에 덴드님, 시츄님과 합류했는데

그 틈에 어떤 잘생긴 꼬마아이(은성)가 절 보자마자

"이 삼촌은 누구야!!?"

하며 제 폴을 갈취해갔...;;;

오호~ 요놈봐라? 장난끼 넘치는게 완전 내스타일인데? ㅋㅋ

파노라마를 내려가면서 은성이와 라이딩 도중 하이파이브를 한번 한 후

은성이는 투수가 되었고, 저는 타자가 되었습니다...?? ㅋㅋ;;

서로 텔레파시가 통했는지 자연스레 슬로프에서 야구를 하게되었죠. 말하지 않아도 통해요~~ㅋㅋ;;

라이딩 도중 멈추는 족족 투수는 공(눈덩이)을 던졌고

타자는 있는폼 없는폼 다잡고 공을 받아쳤습니다 ㅋㅋ

대망의 마지막볼

엄청나게큰 마구가 날아왔습니다!!

겁없이 받아쳤지만 역시 내공이 역부족...

결국 배트(스키폴)가 휘었어요 ㅠ_ㅜ

그렇게 야구경기는 저의 패배로 끝이났습니...;;

은성이와 헤어지고 리프트타고 올라가던중 안전바를 지룃대삼아 스키폴을 말끔히 폈더니 다시 야구가 하고싶어지더라구요...

'아... 내가 야구 한게임 하자고 말하면 덴드님하고 시츄님이 날 어떻게 생각하실까...? 걍 참고 말하지 말까...? 아,, 하고싶은데 야구 ㅠㅠ'

고민좀 했는데 결국 소심해서 말 못하고, 아쉬웠던 야구게임은 더이상 할수가 없었다는 이야기...? ㅡ_ㅡ;;;;;

은성이의 개구지고 해맑은 성격이 저랑 눈높이가 완전 비슷하더라구요. (자랑은 아닌거;;;)

딱한번 같이 라이딩 했을뿐인데 동네친구같았어요 +_+

다음에 또 놀자 은성아!! 그땐 내가 오함마를 준비하마 ㅡ_ㅡ+

오늘도 역시 깊은 칼카빙을 보여주신 덴드님 멋있었어요!!
저 엣지가 과연 얼음에서 빠져나올수 있을것인가~ 이정도였다는?
이제 파이프 썰로 가시죠!! ㅋㅋ
그나저나 피곤해보이셔서 걱정좀 했는데 잘 들어가신것 같아서 다행입니다.
고생하셨어요!!

본인은 소극적이라고 하셨지만 절대 네버!! 아주 친근감있고 말 잘하시는 시츄두마리님!!
이분 슬라이딩턴의 지존이십니다.
모글투성이 급경사에서 아주 깔끔하고 부드러운 슬라이딩턴을 너무 편안한 자세로 하십니다!!
나중에 보드들고 가서 가르침 한수 부탁드려야겠더라구요.

뒤늦게 합류하신 트릭10년차님!!
챔피온에서 멋진거 보여주신다고 팝 포인트를 찾으시더니 결국 안보여주셨음...
다음번엔 꼭 보여주세요!!
사실 팝 포인트를 찝어두셨는데 다른슬로프로 이동해버려서 못보여주셨다고...

잠깐이지만 방갑게 인사나누고, 같은 흡연자의 동질감을 느끼게 해주신 자연사랑74님!!
이분 첫인상 포스가 대단하십니다!! 엄청난 고수가 뿜는 오오라가 느껴져요!!
나중에 가르침 한수 부탁드립니다!!

부상으로 본인은 타지도 못하시고 가족들에게 헌신만 하시는 클라우스님!!
재활 잘 하시구요, 무리없이 라이딩 하실수 있는날 꼭한번 같이 놀아요!!ㅋ

당일치기로 휘팍을 가서 정말 알뜰하고 유쾌한 시간 보낸거 같습니다.
오늘 모든분들 방가웠고, 덕분에 너무너무 즐거웠어요!! 쌩초보 스키어 데리고 다니시느라 고생들 하셨습니다!!
어찌나 즐거웠던지 아직도 여운이 남네요^^

이렇게 오늘하루도 헝글벙개를 즐겁게 다녀왔....?? 응??

참, 휘팍현장스케치에 은성이 떴어요~ 찾아가세요 클라우스님!! ㅋㅋ

시츄두마리님!! 커피 밋있게 잘 먹었습니다!! 고맙습니다!!
엮인글 :

몸에좋은유산균

*.151.219.139

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낙엽2년차님은 결국 트릭10년차로 굳어지셨네요... 얼른 아이디 바꾸셔야 할듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛있어요

*.234.201.140

뒷짐지고 우리를 바라보시는 포스가 트릭10년차 맞으세요!!

볼매명수

*.143.12.168

부럽네욤 ㅋ

맛있어요

함께해요!!ㅋ

clous

*.64.75.85

헉!! 폴이 부러질뻔 했군요. 내 이녀석을 그냥!!! 투수 시켜볼까요? ㅡㅡ;;;

폴은 괜찮은거죠? 상태 안 좋으면 제가 새로 구입을 하겠습니다. 내 이녀석을 진짜로 야구선수를 시켜야지... ㅡㅡ;;;

맛있어요

아 걱정마세요!! 아무이상 없습니다!! ㅋㅋ
저도 같이 놀다가 그런건데요 뭘 ㅋㅋ
그리고 공짜폴이라서 부러져도 괜찮아요 ㅋ

자연사랑74

*.65.147.119

고수에 오로라요???ㅎㅎㅎㅎ클리아스님이나 은성이가 보면 웃을거같은데......................ㅎㅎㅎㅎ전 너비스턴 연습하는 하수입니다!!!ㅎㅎㅎㅎ

맛있어요

에이~ 포쓰가 장난이 아니시던데요!

자연사랑74

*.65.147.119

포쓰요??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ담에 저 타시는거 보심 배꼽이 빠질수도 있으니 조심하세요.............ㅎㅎㅎㅎ

맛있어요

진짜 잘타실것 같은데 기대할께요!! ^^

우왕ㅋ굳

*.223.24.203

다음엔 저도 같이타요~제발~~

맛있어요

오키도키!! 함께해요!! ㅋ

덴드

*.223.2.245

깊은 칼카빙 했죠.... 엉덩이로ㅡㅡ
시즌권 끊어먹고 어떤분이 뒤에오다 줏어주시고ㅜㅜ

맛있어요

*.52.121.90

또 돈나갈뻔했어요~ ㄷㄷㄷ;;

시츄두마리

*.247.149.126

프리스키 이틀차에 챔푠, 밸리에서 날라뎅기시는 굇수께서 그리 말씀하시면 ㅜㅜ

마지막에는 파크도 가신다며 ㄷㄷㄷ

다음에 또 휘팍 오시면 연락 주세요. 혼자 타다 걸리시면 ㅡㅡ*

제가 보드는 허접해도 삐지는 건 좀 합죠 ㅡ,.ㅡ

맛있어요

*.52.121.90

날아댕기다니요~ 살려고 발버둥 친겁니다 ㅋ
파크는 구경간건데 아무도 없더라구요 ㅡ_ㅡ;;