[헝그리보더닷컴 이용안내]

1월 한 달은 아부지 수술에 이것저것 바빠서ㅜㅜ 흑흑

2월에 가자 생각했는데~! 헐... 이건 여름 장마 뺨치는 비..ㅜㅜ

하지만 다시 겨울^^* 

내일 사람이 많지 않길 바래보지만...제발ㅜㅜ!!!

히히 수욜 새벽보딩 무리해서 강행합니다.

이제 졸며 근무하겠죠ㅋㅋ

어쨌든 씬나여

눈오니까 씬나시죵?!?!?!?

진심 비팍 주간타시는 분 멀티그레인 나눔합니다^^; ㅋㅋ

엮인글 :

몸에좋은유산균

*.151.219.139

부럽네요...안보하고 오세요~ :)

윤쟈

*.7.20.235

고글에 헬멧 뙇!!! 고글 첨이라..불편할거같은데ㅜㅜ 그래두 울수는없으니..ㅜㅜ

몸에좋은유산균

*.151.219.139

고글하고 헬멧 착용하는게 오히려 시선이동이 확실하게 되는거 같은데요...ㅎㅎ그냥 제 생각입니다..

울면서 타는거보다는 낫겠죠?ㅋㅋㅋㅋ

윤쟈

*.7.20.235

처음이불편해서그렇지 자꾸 착용하믄 괜찮을거 같아요^^* 헤헤
완전 열씨미 연습하고 오려구요

께옹께옹

*.7.49.106

부럽습니다 안전보딩 하고오세요

윤쟈

*.7.20.235

감사합니다; )
타는것도 좋지만 역시 안전제일이죠!

BackThree

*.216.137.80

멀티그레인!? 탐나지만 베이스가 달라서 ㅋㅋ

윤쟈

*.7.20.235

많지는 않아도 진심 나눠드리고 싶은데ㅜㅜ 아쉽네요

앵벌이보드

*.102.228.162

안전보딩!! 전 화요일 출격!

윤쟈

*.7.20.235

안전보딩!!! 전 수욜 새벽에 또 가용; )

vinti

*.36.64.132

멀티그레인 먹으러 가야할듯 하네요 ㅎㅎ

윤쟈

*.7.20.235

히히 많지 않아도 오심 드립니다>.<

초짜중의초짜

*.33.176.27

지금 타고 나가는데 또 와야하나요? ㅋㅋㅋ 멀티그레인 머그러 ~~

윤쟈

*.7.20.235

헛헛ㅋㅋ 수욜 새벽에도 갑니당~~~

볼매명수

*.143.12.168

부럽습니당 ㅋ

윤쟈

*.7.20.235

명수님 함께해요~~

K'double'OC

*.125.126.71

낼 아침 출격 예정인데 이상태면 셔틀탈수 있으련지 몰겟네여 ㅜㅜ 눈이 너무 와도 슬퍼여

윤쟈

*.7.20.235

비팍가세요?? 셔틀 막힐까봐 걱정이긴한데ㅜㅜ 사람이 적길 바랄뿐이죠ㅜ

MoonFlow

*.118.28.147

낼 야간 출격합니다! 힙합이나 정상에 눈쌓인곳에 뭍어주시면 낼름 파먹겟습니다! 좌표좀주십쇼!! ㅋㅋㅋㅋ

윤쟈

*.7.20.235

죄송해요....저는 올라가야 째즈...용기내서 째즈..ㅋㅋ 발라드 상주자이무니다ㅋㅋ 수욜 어떠세요ㅋㅋ

백만년초보

*.124.55.225

오오 함께해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먹는것이 잇다면 어디라도 달려갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤쟈

*.7.20.235

전 진심인데..ㅋㅋ 이런 댓글은 많지만 정작 쪽지 없는게 함정이네요. :'<

백만년초보

ㅋㅋㅋㅋ 연락주세요 함께해요 ㅋㅋㅋ 먹을것이 있다면 어디든 굴러갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤쟈

*.7.20.235

군 휴가라 더 마음이 쓰이는..ㅜㅜ 아까도 휴가나온 동생만나고 왔는데ㅋㅋ 제대두달 남긴..ㅋㅋ 잘 찾아오세요ㅋㅋ

백만년초보

워매 .. 다들 전역이 얼마 안남은 그런 사람들만..
좀만 더 일찍 입대할껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내일 꼭 찾아갈게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트레제게

*.116.188.38

슬로프에서 뵙지요~ 헬멧 색이라도 알려주시면 찾아보겠습니다. ㅎㅎ

윤쟈

*.7.20.235

널리고 널린 흰색인데..ㅋㅋ 흰색 지로 연보라 고정핀? ㅋㅋ 분홍고글 까만렌즈 정작 오셨을때 하나도 없으면..ㅎㄷㄷ
레몬연두체크패딩자켓 흰바지 분홍반다나이무니다ㅋㅋ 완벽하져?? 어디한번 찾아보시길ㅋㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.149.164.182

평일보딩 이시군요.. 리플보니 일행분 많아서 좋으시겠어요~~^^

윤쟈

*.7.11.59

다들 말뿐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셔틀이 아직도 안왔지만^^ 오겠죠..갈 수 있겠죠??