[헝그리보더닷컴 이용안내]

곤지암 시즌권 비싼돈 주고 사놓고 14번 출격에....

맆트 탑승은 104회..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용평은 3회 출격..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

턴도 제대로 못하는데 벌써 관광 모드라니.ㅠㅠ

엮인글 :

자연사랑74

*.65.147.119

시작을 관광으로 한 저도 있는데요 뭘...........ㅎㅎ

사마리아인

*.198.254.95

저도 아마 관광으로 시작했을거 같아요...

마구굴러_954004

*.209.187.24

최고경지=관광 이죠

사마리아인

그런가요..ㅎ
하지만 턴을 제대로 못한다는 함정이..
다만 슬롭에 있다는 게 좋아요.

aAgata

*.195.172.17

이제껏 10번도 출격 못한 사람도 있는데..ㅠ
난 진정 관광보더네요..ㅋ

사마리아인

출격 횟수보다 1회 출격에 평균 맆트 탑승이 안습이네요..ㅜㅜ

aAgata

*.195.172.17

1회 10번이면 많은거 아닌가요...ㅡㅡ;;;;

사마리아인

앗..그런가요..
곤쟘은 슬롭이 짧아요..ㅋㅋ

Jekyll

*.62.164.213

16일 162회
용평 3일
저도 관광보더....
이상하다... 나름 열심히 갔는데... 쩝!!!

사마리아인

곤쟘.용평 투베이스세요?
저도 투베이스..ㅎ

Jekyll

*.62.164.213

용평은 2월 시즌권요...ㅎㅎㅎ
기회 닿으면 함 뵈어요.

wwassup

*.62.173.213

11월부터 지금까지 주말마다 갓는디 지산은 두번..지산시즌권자임에도..ㅜ 용평과곤쟘으로 바람피는중