[헝그리보더닷컴 이용안내]

금토...일요일 오전...하이원 있다가 왔는데...

금요일은 비맞으면서.....

설질은 슬러시 될까 말까.....마운틴 탑은 가시거리....최악.....

바로 앞 ...리프트가 희미하게 보이더군요...

소리는 들리는데 사람은 안보이는 상황......접고 내려왔죠...

토요일은.......

눈이 아니라.....작은 얼음 알갱이 위에서 타고 있더군요....

그아래는 빙판이고......

미천한 실력에 엣지는 미끌어지고.....

그냥 적당히 몸사리다 왔습니다.....

근데 지금은 폭설이네요......

부산에 서식하는데다.....주말도 간간히 일해서 시간나면 겨우 가는데....

안타까워서....글 써 봅니다....ㅜㅜ

엮인글 :

aAgata

*.195.172.17

와우~~
젤 반가운 소식이네요...유후~~~

aAgata

*.195.172.17

독거노잉님 맘 아픈데
저만 좋아해서 죄송해요..ㅠ

독거노잉

*.252.71.206

죄송할거 까지야...세상만사 다 그렇죠~ㅋㅋ

멍구930

*.224.36.143

그 심정 이해 합니다 정말 안타깝겠어요...

clous

*.64.75.85

비껴가는....... 안타깝습니다. 뭐... 오늘 대부분이 그러셨을듯 하네요. 복귀하려고 하는데 눈이 펄펄

Jekyll

*.11.246.72

조금 안타깝지만...

전 설질 핑계로 보딩을 포기했었기에..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
63871 셔틀패널티냈어요 ㅠㅠ [9] ⓟⓘⓝⓚ키티 2013-02-04   88
63870 연말정산 결과 나왔는데 기쁘네요 ㅋㅋ [23] 곰돌v 2013-02-04   132
63869 소개팅녀님 저에게 왜 이러시죠? (2) [9] temptation 2013-02-04   97
63868 어제 저 쫌 멋있었던듯? ㅋㅋ [26] 맛있어요 2013-02-04   71
63867 어제 교통상황 [8] Gatsby 2013-02-04   181
63866 웰리셔틀권 기한이 오늘까지네요^^;; [1] 이런쉬버러버 2013-02-04   91
63865 형글님들께 고글추천받아 구입....후 똥파리! file [16] 예스맨 2013-02-04   363
63864 이번주 화,수 비 또는 눈소식 있어요!! [11] 우물안개구리 2013-02-04   64
63863 보관왁싱 하신 분들.. 아직은꿈많... 2013-02-04   77
63862 동호회 운영진과 트러블 [23] 사람 2013-02-04   94
63861 엔화가 꽤 많이 떨어졌더군요 [12] 조조맹덕 2013-02-04   88
63860 엄청난 자빠링으로 오른쪽 궁뎅이만 피멍이..ㅠㅠ [15] 권지할매 2013-02-04   522
63859 비발디파크 길상황좀 알수있을까요? [12] 씨드머니 2013-02-04   75
63858 대명비발디 출격하신 분 계신가요? [6] 맛있는diamond 2013-02-04   81
63857 레xx비 패딩이 방수가 안되다니!!! [23] 카빙낙엽 2013-02-04   213
63856 시즌접을뻔했네요..ㅠ.ㅜ [15] 구르는꿀떡곰 2013-02-04   84
63855 다들 스키장 가시는데... [3] 조르 2013-02-04   93
63854 곤지암 폭설과 함께 보딩 후 2시간 자고 출근... [3] 이락™ 2013-02-04   93
63853 웰팍도착!!!!! [3] 복학생님 2013-02-04   84
63852 길이 생각보다 안막히네요ㅎㅎ [11] 몸에좋은유산균 2013-02-04   84