[헝그리보더닷컴 이용안내]
저는 술을 먹으면 시력이 급 떨어져...
운전대를 아에 잡지 못합니다...
1잔 마셔도 그래여... ㅠㅠ

직진신호랑 좌회전 신호도 구분 못할정도로
시력이 확 떨어져서...
선천적으로 음쥬운전을 못하는 체질이랄까ㅋㅋㅋ

그래서 술먹음 죄다 훈남으로 보여요 ㅋㅋㅋ
죄다 원빈 조인성임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마전 가족모임을 하고 집으로 가던중
음쥬단속에 제가!!!!!! 걸려써요 ㅠㅠ

억울한건!!!! 술을 먹지 않았씀돠!!!!
맹세!!!!

이유는 운전하기 직전 가그린을 했다는게...
ㅠㅠ 음쥬걸린 이유임니다.

수치 미안이라 훈방조치되었지만...
경찰아져씨 말이 넘 욱해서... ㅋ

술안먹었다고...
고기먹고 운전하기 전 가글한게 다라고...
했더니...

경찰아져씨 왈~
"운전할때 가그린하면 안되는거 모르나요?"
하시는 거에욧!!!

....... 헐.... 나만 모르는 건가??......

여러분 음쥬 단속할땐 가그린 조심하세요 ㅠㅠ

음쥬운전은 절대 하지마시고요.^^
엮인글 :

알흠이

*.210.122.96

무슨 빵인가 그거 먹어도 수치 나온다고 하더라구요..

clous

*.64.75.85

슈크림빵. 카스타드케잌이요. 예전에 한번 카스타드 먹고 바로 앞에서 불었는데 끌려 내려졌다는...

출동!에이미

*.223.53.251

ㅡㅡ 전 ... 핑클빵? 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
틀렸군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시츄두마리

*.247.149.126

단팥빵먹고 걸려봤습니다.

제가 워낙 착하게(?) 생긴 덕에 경찰 세 분이 잔뜩 긴장하시더란 ㅡ,.ㅡ

clous

*.64.75.85

제 댓글 ㅠㅠ

출동!에이미

뻑난줄알고 지우고 다시 올리느라 ㅠㅠ
언제 한잔해염 ㅋ

clous

*.64.75.85

그럼 저도 조만간 원빈이 되는군요.... ㅠㅠ

몸에좋은유산균

*.151.219.139

처음듣는 얘기인데요..=ㅂ=;;

가그린하고 음주단속에 걸린적이 없어서 그런가...?

aAgata

*.195.172.17

방송에서 본 기억이..

출동!에이미

전 딱걸려써여 ㅠㅠ

자연사랑74

*.111.11.202

박X스도 드심 안되는거 알죠??

출동!에이미

요즘 캔으로 나온 바카휑 먹는데 ㅠㅠ
운전할땐 피해야 게써여 ㅋ

MoonFlow

*.118.28.147

슈크림빵이엇나 ...

출동!에이미

보름달 빵은요? 그거 좋아하는데 ㅋ

몸에좋은유산균

음...갑자기 궁금한데 슈크림빵 많이 먹으면 취할까요?

출동!에이미

오바이트하지 않을까요?

몸에좋은유산균

O_O!! 그렇네요..ㅋㅋㅋ

SoulB

*.169.236.197

음주운전 하셨다는줄 알고ㅡ;;
깜놀했슴돠^^;;;

그나저나 경찰아저씨들 눈오는데 실적채우려고 고생하시네요;;;

출동!에이미

완전 추운날 밖에서 고생하시는거 보면 마음이 짠합니다 ㅜㅜ

신속통관™

*.240.223.179

뉴스에도 몇번 나왔던 걸로 기억합니다.

출동!에이미

드라마에 나왔으면 알았을텐데.. ㅜㅜ
뉴스좀 보고 살아야 겠어요 ㅋ

Jekyll

*.62.164.213

제목보고.... 꾸중하러 들어왔다가
내용보고 토닥토닥... ㅎㅎㅎ

출동!에이미

저 그른 여자 아닙니다.
잘생긴 경찰총각 보면 바카스도 주고
그런 여자에욧 ㅋ

aAgata

*.195.172.17

저도 댓글 달다..
제가 차단당한줄...;;;;

출동!에이미

ㅠㅠ 안대~~~
차단당하지 마세요 ㅋ
전 에그써서 ㅠㅠ 좀 불안해여 ㅋ

고품질봉두

*.7.49.218

술드셨을때 저랑만나길 ......

출동!에이미

언제요??? ㅋ

고품질봉두

*.7.49.218

취하셨을때요 ㅋㅋㅋ훈남처럼보이고싶어서

저승사자™

*.161.42.39

과일맛 사탕 먹고 콜라마시고 담배펴도 나올수 있데요.

그래서 과일맛 사탕을 끊었습니다.

출동!에이미

역시 우리몸엔 탄산과 타르죠 ㅋ

ㅇㅇ

*.199.30.117

전 회사 팀장님이 체질적으로 술을 못드시는데 음주단속은 신기하게 자주 걸림... ;;

경찰이랑 실랑이 하다가 피뽑아서 피검사 하고 풀려난 적도 몇 번 되요

출동!에이미

저런...
제칭구 아버님은 불신검문에 자꾸걸리셨어요
ㅠㅠ 외모가 무서우셨거든요 ㅠㅠ

포팅이

*.236.26.252

운전할때 가글하면 안되는거 모르나?
는 웃자고 농담한거져?
진담으로 한 얘기라면ㅡㅡ

가글은 빨대로 다시 불거나 물로 헹구고 하면 되는데..
훈방이라면 술은 마셨지만 기준치 미만이라 봐줄게ㅡ요고 아닌가요?

출동!에이미

흠... 빨대... 물... 이런거 안해주던데...
힝~~~ 전 체질적으로 음쥬운전 못해여...
ㅠㅠ 신호 구분이 안대여 ㅜㅜ
술먹고 택시타면... ㅠㅠ
미터기 요금을 못바요 ㅠㅠ

매니아걸

*.37.131.215

오렌지 먹어도 술냄새 난다하더라구요.ㅡㅡ

출동!에이미

차에서 귤도 참아야 게써여

볼매명수

*.143.12.168

그런법은 첨듣는데.....
그경찰 안되겠네요...
신고해요 ㅋ

해피해피보더

*.33.130.251

가그린이 수치와 연관있는 지 몰랐네요. 애궁

톱과잴리

*.22.21.163

박카스 먹고 끌려간 1인ㅡㅡ;;;

Gatsby

*.41.237.164

제가 교통의경 나왔는데요......
가그린 뿐만 아니라, 슈크림이나 목캔디 먹고 감지되는 경우도 있습니다. ^^