[헝그리보더닷컴 이용안내]
2년째 갤탭을 휴대폰으로 들고다닌 1인입니다. . .

보는사람마다 다들,
"그걸로 전화도 되냐?"
"화면 엄청크다, 안무거워?"

예, 전화됩니다.
큰거 맞고요, 무겁습니다.^^

스피커폰으로만 가능한 전화는 블루투스 이어셋 갖고다니니 이상없고,
운전할땐 차량용 거치대에 꽂아서 7인치 네비게이션으로 변신하고,
야동을 볼 땐 생생한 화질을. . . 응? 이건 아니지 참,

여튼.^^ 정든 갤탭 초기모델을 이젠 떠나보내야하는데, 도무지 sk는 기변정책을 내놓을 기미가 안보이고 말이죠.

그래서 가입비, 유심비 면제에 3개월 약정, 초기 lte모델 할부원금 27000원짜리 U+ lte로 임시이동합니다.^^

3개월후에 다시 sk로 번호이동을. . . . .

하아~ 저만 요렇게 헝그리하게 사나 주절거려봅니다.ㅋㅋ
엮인글 :

볼매명수

*.143.12.168

저도 노트사고싶은데 너무 비싸네요 ㅋ

SoulB

*.169.236.197

10인치 패드형 모델은 원금 39만원까지 떨어졌다죠~
전화도 되고말이죠.ㅋㅋㅋㅋ
도전해보세요!!

홍제동주민

*.223.16.232

야동을 포기하시다니... 실망입니다

SoulB

지금은 시즌이 아니잖아요.^^
개막전 하면 다시 큰걸로 갈아타겠습니다.ㅋㅋ

윤쟈

*.7.20.235

전 걍 저려미로ㅋㅋ 뽐뿌!!! 갤넥인데.. 지원하지않는어플 넘 많아요ㅜㅜ 담엔 얌전히 한쿡 모델로ㅜㅜ

SoulB

갤넥이요?? 레퍼런스폰인데. . . 이상하네요^^;;

惡夢

*.223.3.204

한국에 나온 앱들은 레퍼런스보다 겔럭시에 맞춰져있다라는 슬픈 얘기도 있죠 ㅎㅎ

Jekyll

*.11.246.72

아... 그 큰거...
야동때문에 필요하신 거죠? ㅎㅎㅎ

SoulB

지금은 야구 시즌이 아니라서 잽싸게!!ㅋ

토끼삼촌

*.149.164.182

잉 LG유플러스도 던지나요? 유플은 원금이 싸질 않던데요.,,.^^;

SoulB

오잉, 근래에 없어서 그렇지 유플 싼거 많았어요~

정지기간에 회원 많이 뺏긴 유쁠이 앞으로 좀 더 싸지지 싶네요.ㅎㅎ

lenkaj

*.64.168.147

저만 억울할 수 없죠!
어제 SK 기변 옵G 할원 27이 떳더란 말입니다...... 저능 얼마전에 케이티로 갔는데말이죠ㅠㅠ 아까워죽겟어요.......

SoulB

이미 지른 이후의 가격은 안보는게 좋아요.ㅋㅋㅋ

케이티로는 얼마에 이동하셨는데요!?

lenkaj

아 좋은 가격으로 가셨군요^_^ 그럼 걱정없으시죠.. 전 비싸게 갔거든요...ㅎㅎ 그래서 억울함니다ㅠㅠ

SoulB

그래도 대리점에서 정가에 개통하신분들보다 훨씬 좋은조건이실거에요~^^
폰도 주식과 같으니 너무 억울해 마세요.ㅋㅋ 옵지 좋은폰입니다~~

clous

*.64.75.85

할원 2만7천원짜리 기기는 뭔가요?

lenkaj

할부원가 27만원 짜리요ㅠㅠㅠㅠ 물론 석달 72요금제를 써야하긴하지만... sk를 쭉써야하는 사람에게 기변으로 이런게 뜨는게 잘없거든요...

SoulB

옵티머스lte 초기모델입니다.^^
중고시세 15정도 형성되어있어, 3달쓰고 팔아도 재테크가 되더라구요.!!ㅋ
고민없이 일단 질렀습니다.ㅎㅎ

정의사

*.215.177.227

KT 아이폰4 16기가 프로모션 I형 요금제
이제 26개월차 3년차 할인받고 가족 뭉치면 올레 할인받고 한달 2만5천원 +에그 30기가 만원으로 무쟈게 저렴하게 사는중

SoulB

우앙굳이네요.ㅋㅋ
아이뻐는 2년써도 말짱한가봐요. . .
제 탭은 타이니팜이 버벅이다가 멈춰버립니다,ㅠㅠㅠㅠ

타이니팜만 안버벅거려도 계속 쓸텐데말이죠 하아. . .

웰팍먼지낙엽

*.186.5.139

한달만 참으시지...ㅠㅠ 3월에 휴대폰 시장에 새로운 바람이~~ 기다리고 있습니다^^

SoulB

주식은 언제 오르고 떨어질지 아무도 모르는거죠~ㅎㅎ
지금이 무릎이다 싶으면 지르는거니까요.^^ㅋ