[헝그리보더닷컴 이용안내]

눈이 정말 펑펑 쏟아지네요 ^^

토요일에 밤샘으로 비발디... 그 빙판위에서 허우적 거리다가

왁싱한다고 장비 빼왔는데

이렇게 눈이 쏟아지다니..

왁싱하러 간다고 구매했던 매장에 데크만 분리해서 가는데

눈사람 될 뻔 했어요

지난해 보관왁싱후 그냥 탔는데..

직원분께서 왜 그냥탔냐고 물어 보시길래...

-귀찮아서요 ^^;;

-아.. 역시 그 대답만은 아니길 바랬는데..

하시더라구요 ㅋ

보관왁싱한게 베이스 중간쯤 몇곳 남아있고 홀라당 다 사라진 상태였어요

수요일이나 되야 찾을수 있다고.. 휴 아쉽지만

내일.. 음 오늘 밤엔 렌탈로라도 가보려고 합니다

눈길 안전운전 하시고요~

안전밸트도 꼭 챙기시고요~

안전보딩 스킹 하세요~

엮인글 :

볼매명수

*.143.12.168

부럽네요ㅋ

사부시♡

*.30.20.35

일을 쉬게 되서 되도록이면 자주 가려고 노력? 하고 있어요
엄빠께서 빨랑 취업하라고 하시네요 ;ㅡ;

홍제동주민

*.223.16.232

저같은 초초초초보는 왁싱이 뭔지도 몰라요 ㅠㅠ

사부시♡

*.30.20.35

그저.. 헝글 눈팅하고 여기저기 주워듣고 하나씩 혼자 해보려고 하고 있어요
이제 바인딩은 혼자 빼고 끼우고 하는데 왁식은.. 음.. 아직은 샵에서 하는게 좋을거 같더라구요

몸에좋은유산균

*.151.219.139

익스트루디드라 햄볶네요..ㅋㅋㅋ

사부시♡

*.30.20.35

익스트루디드 이게 뭐예요??????

몸에좋은유산균

왁싱 안해도 되는 베이스요...ㅋㅋ

사부시♡

*.30.20.35

아! 하나 배워가요 ^^
그런 데크는 베이스가 초강력인가봐요 ..그럼 역시 몸값 비싼녀석이겠네요 ㅠㅠ

몸에좋은유산균

아뇨.... 제일 싸구려인데요...ㅜㅜㅜ

사부시♡

*.30.20.35

그래도 ㅋ 사랑해주세요 ㅋㅋㅋㅋ
전 유일한 제 하나뿐인 장비라 이름도 지어줬어요 ㅋㅋ

몸에좋은유산균

첫장비라 물론 사랑은 합니다...ㅋㅋㅋ

SoulB

*.169.236.197

왁싱 하셔야해요~~
왁싱 안해도 되는 데크는 없지말입니다??

몸에좋은유산균

흠...그른가요..;;;

전에 익스트루디드는 왁스를 안먹는다고 안해도 된다는 글을 본거 같아서요...

해야겠네요...ㅋㅋㅋ

SoulB

다다익선, 데크에 왁싱은 자주할수록 좋고요.ㅎㅎ
신터드가 더 자주해줘야 할 뿐. . .
익스트루디드도 왁싱은 해주셔야합니다~^^
물론 안하고 타셔도 큰일나지는 않는걸로 알고있어요~
베이스 수명단축과 라이딩시 속도가 안날 뿐. . ^^;;

몸에좋은유산균

하겠습니다ㅋㅋㅋㅋ

SoulB

지나가던 신터드, 왁싱은 자가왁싱이 제맛이지 말입니다.ㅋ

코르크질이 제일 싫어요.ㅠㅠㅠㅠㅠ

사부시♡

*.30.20.35

어깨도 좀 아프고 해서 팔 쓰는건.. 아직 이지만..
다음시즌엔 키트도 하번 구매해 보려구요
코르크질이랑 깍아내는거? 그게 제일 고되다고 많이 본거 같아요

SoulB

코르크질은 깍아낸 다음에 하는건데요.ㅎㅎ
주로 하는게 콜드왁싱(그냥 왁스바르고 코르크질)이라 코르크질이 힘드네요.^^;;

왁싱 직접하시면 장비에 대한 애정도가 매우 올라간다죠.ㅎㅎ
베이스에 난 기스들도 눈에 잘들어오고요.ㅠㅠㅠㅠ

S.h2

*.165.171.98

그냥 타시는 분들도 많습니다^^ 아니면 30센치 자로 으쌰으쌰를!!

사부시♡

*.30.20.35

대명으로 다니는데 폐장도 빠르고 해서 멀리 갈때 신나게 타보려고 샵에 맡겨봤어요
다음 시즌엔 셀프 왁싱 한번 도전해 봐야겠어요^^
나름 설계인이라 빵빵자 완전 많은데 ㅋㅋ 이 자느 넘 흐믈거릴까요