[헝그리보더닷컴 이용안내]

그칠 줄 모르는 눈을 보다가....와이파이님 잠드신 것을 확인 후..... 

끌어오르는 호기심을 누르지 못하고 보드 들고 나갔다 왔습니다. 

새벽 2시가 넘어 동네에 사람들은 없고 파우더 습설이 상당히 많이 쌓여 미친척 하고 보드 들고 

동네 가장 높은 언덕으로 올라서 라이딩 했습니다. 

아까 고민하며 글 올렸을 때 보드 다 나간다....불꽃 엣지를 보게 될 것이다...많은 말씀들을 해 주셔서... 

첨엔 언덕에서 썰매 타듯이 엉덩이 깔고 않아 조심히 타 봤는데 눈이 습설에다 양도 상당해 보드가 가는 길 그대로 꽉꽉 눌러주더라구요...베이스가 바닥에 직접 닿지는 않는구나 확인하고 동네에서 제일 높은 곳에 올라가 주변을 살피고 아무도 없는 것을 확인하고 내려왔습니다. 200미터 되는 언덕에서 세 번 정도 타니 저질체력 힘이 부쳐 접고 들어왔어요.. 

그냥 한 번 쯤은 해보고 싶었던 것이었는데 이렇게 해 봐서 이제 속이 다 시원합니다...^^ 

중간에 몇 번 바닥에 긁히는 소리가 났는데 확인해 보니 베이스나 엣지는 괜찮구요...근데 다시 하지는 않을 거예요.. 

한 번 해봤으니 됐다...뭐 이런 느낌이요...

엮인글 :

드리프트턴

*.70.22.166

와~~ 동네에서 저렇게 헬멧까지 쓰고 타기가 쉽지 않은데 *^^* 재밌으셨겠다~
3번이나 타셨다니~~ ^^;;;

BrianK

*.146.235.113

헬멧에 얼굴까지 가린거....실은 챙피해서 그랬어요...ㅠㅠ

박젤리나졸리

*.116.247.69

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ동네에서 ㅋㅋㅋㅋ 재밋겟다 ㅜㅜ 부럽 .. ㅋㅋㅋㅋ

김꼬마

*.246.72.107

추천...대단 ㅋ

수아지

*.234.203.177

ㅋㅋㅋ 고생하셨어요

곤지암장석규

*.33.176.16

혹시 성산동??? 중간에 샥~! 소리는 과속방지턱은 아니죠? ^^ 열정에 박수를 보냅니다^^

BrianK

*.146.235.113

헐...네...성산동 맞아유...동네분이신가유?....ㅠㅠ..

샥 소리 과속방지턱은 아니예요...^^

권영대

*.98.4.68

우왕ㅋ
저도 내일 출근할때 보드 들고 나가볼까봐요..

낮에는 좀 그런가...ㅋ

하드뎈

*.70.45.68

부럽......... 부럽.......

전 지금 퇴근하고 하려고하니.. 이제출근시간이라 민폐일까봐 ㅜㅜ 눈치만보다 어영부영시간가네요 ㅜㅜ

병아리삐약♥

*.223.53.147

우와 ㅋㅋㅋㅋ 용기에 박수,춫천 ㅋㅋ

SoulB

*.169.236.197

실행에 옮기시다니, 대박임돵ㅋㅋㅋㅋㅋ

모글링

*.122.191.62

우와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아누키

*.67.189.2

멋지신 분이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽아니면 안될 행동인데 담날 출근 크리가.. ㅠㅠ
아침 출근길에 보더들은 보더가 한짓인걸 알겠군요 ㅋ

oneluv13

*.99.203.184

우왕~~~

쩡상

*.118.18.100

재밌겠네요~
근데 동네길목에서는 조금 자제해주세요~
저희 아버지 이런 길에서 넘어지셔서 부상 당하셨었네요.
타는 사람이야 재밌겠지만 ^^;

BrianK

*.70.49.245

네...호기심에그만... 다시는 안 할려구요...^^;; 아버님은 괜찮으신가요?

쩡상

*.118.18.100

네 ㅎㅎ 이번 년도 이야기가 아니라서 .ㅎㅎ
그리고 그 길은 제가 만들었었다는...ㅠㅠ
그래서 이제 눈 보면 바로 치우네요..ㅎㅎ

꼬냥킴

*.197.69.86

우아~~~~ 용기 짱입니당...0.0b