[헝그리보더닷컴 이용안내]
우아...이게 뭔가요?

서울에 누가 스키장을 만들어놨네요;;;

저희집이 언덕에 있는데 내려오는데 ㅎㄷㄷ

경사도가 중급슬로프네요 집에서 막뎈 하나 꺼네올껄ㅋㅋ 집에서 통근버스타는데 까지 약
15분 내외를 걸어오는데 오늘은 좀 일찍 나와서. 겨우 도착했네요 몇번을 미끄러졌는지 휴..

오늘 출근하시는 모든분들 평소보다 좀 일찍나오세요 그리고 걸으실때 절때 주머니에 손넣지 마시구요 훅!갑니다 조심조심 걸으시길..

그리고 오늘은 불가피한 상황이 아니면 지하철을 이용하세요 자차를꼭 운전 하셔야 한다면 꼭 꼭 체인을 채우시고 운전하세요

오늘은 서울 교통대란 입니다 ㅠㅜ
모두들 사고없는 월욜이 되시길
저도 안전벨트... ㅠㅜ

저 출석해보아요
엮인글 :

재원이아빠

*.234.184.240

1시간 삽질하구 겨우출근중!
출첵!

내꺼영

*.125.244.104

고생하셨네요 ㅎㅎㅎ

틱온

*.6.192.236

출근이요 ㅋ

내꺼영

좋은 한주 시작하시길~

은랑냥

*.241.147.40

출첵이요~

내꺼영

좋은 하루되세용~

앙큼한여우냥

*.175.37.136

눈이 뭔가요..부산에 봄을 재촉하는 봄비만이..

내꺼영

ㅋㅋㅋㅋㅋ 올라오세요 ㅋㅋㅋ

여우비*

*.246.77.160

출첵^^

내꺼영

김헝글솔로

*.33.176.122

추울체크 여수는 눈만오네요ㅠ

내꺼영

ㅋㅋㅋ 좋은 한주 시작하시길~

sunkistpremium

*.62.163.158

출근하자마자 눈치우고 출석첵~!!!!!

내꺼영

낙엽할때면

*.234.201.126

출석 쳌!

내꺼영

히봉이

*.114.22.149

아직겨울이다!!!! 출석!

내꺼영

그러게요 ㅎㅎ 아직 겨울이네요

코에점만고소영

*.234.199.174

첵~

내꺼영

운e

*.219.103.253

출.~ 출근 길 눈 세강이여~ㅋ

내꺼영

ㅋㅋㅋ 조심히

권꽁치

*.206.95.60

눈이 안떠져요.. =_=;;; 팅팅 부어쪄 ㅎㅎ
출석 체크 하고 갑니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

내꺼영

그리 술을 부우시니 ㅋㅋㅋ

권꽁치

*.206.95.60

엉엉~ 어제 좀 달렸어여.. ㅠㅠ

하아악

*.218.222.231

출쳌 입니다요!

내꺼영

폭풍같은정환씨

*.233.198.163

출석해요~

내꺼영

청순반듯훈남

*.162.158.194

늦었습니다, 출쳌 //

내꺼영

시츄두마리

*.247.149.126

후훗 어제 뵈었으니 이제부턴 저도 출석 불러주세욥 ^^

보노야옹

*.225.246.141

많이 늦었지만 출석해요../

꼴통스포

*.224.63.8

출석..