[헝그리보더닷컴 이용안내]
눈이 많이와서 평소보다 좀 일직 나와서

그런지....일직 도착했네요.....

이제 뭐하지??ㅋㅋ

다들 출근 잘하시구 안전운전하세요!!
엮인글 :

병아리삐약♥

*.223.53.147

굿아침이요!!!!! 열 일하세요~~ㅋ

자연사랑74

*.36.131.137

일단 휴계실왔어요....눈좀 붙여볼까...,우리집보다 따뜻하네요....ㅎㅎㅎ

앵벌이보드

*.102.228.162

저도 출근 완료!!! 다른분들 눈길에 넘어지지않도록 조심하시고 안전운전하세용~~

자연사랑74

생각보다 제설이 잘되어있죠...,ㅎ

앵벌이보드

*.102.228.162

ㅋㅋㅋ 어제 기숙사에서 잣어용

clous

*.64.75.85

헐... 벌써 출근....

자연사랑74

전 새벽형 돼지!!ㅋ

메잇카

*.128.34.238

안전운전이 최고입니다 ! 좋은하루 보내세요~!!!

자연사랑74

안전이 최고죠!!!

드리프트턴

*.70.22.166

아프다고 말하고 퇴근하세요

자연사랑74

사실 지금 팔다리가 아프긴해요....ㅠ

대팔이o

*.244.197.28

회사 도착하는순간 다시 집에가고 자고싶다는 생각이.. ㅠㅠ

자연사랑74

직장인들은 다 그런거 아닌가요?ㅎㅎㅎ

夢[몽냥]

*.170.222.227

출근시간 지났는데.. 아무도 안와요...

어제 차 고장나서 정비소 맡겼는데... 버스타고 출근 하길 잘 한듯.

자연사랑74

정비소까지.....ㅠㅠ

자극이필요해

*.62.167.207

조퇴하시고
어서 휘팍오세용

권꽁치

*.206.95.60

눈 보면서 출근하는데.. 보드 타고 싶어서.. 눈물이.. 엉엉

시츄두마리

*.247.149.126

자 시간 있으실 때 이번 주 벙개 구상을....

토끼삼촌

*.149.164.182

모닝 잠이요~~