[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난번 마운틴에서 어떤 남자가 여자에게 말을 거는걸 보았습니다.

그리고 얼마 뒤 리프트에서 들은 대화.

여자:

"자기야 나 아까 혼자 보드타고 있는데 어떤 남자가 같이 타자면서 되게 친절하게 알려줬다.~"

남자1:

"아 정말?? 나도 그럼 이번 기회에 낙엽 마스터해야지. 우리 오늘 디게 운 좋다. ㅋㅋㅋㅋ"

남자2:

"빨리 그 남자 찾아봐~ㅋㅋㅋㅋ(굉장히 비웃는 말투)"

뒷 이야기가 궁금해진 저는 저 3명의 관광보더를 따라다녔지만 말을 건 그 사내는 그날 이후 영영 다시 볼 수 없었습니다.

엮인글 :

앵벌이보드

*.102.228.162

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설인28호

*.246.71.164

ㅠㅜ..10000%리얼 실호ㅏ라 더 안타깝네요...

자연사랑74

*.36.131.137

작년에 혼자온줄알았던 꽃보더분 강습해주구나니 남편이 똭!!ㅠㅠ

설인28호

그 이후로 잠적하셨나요^^??;;

자연사랑74

*.36.131.137

대명이었는데 그 이후론 대명 안가요.....ㅎㅎㅎ작년에 글올린거있어 다시 읽어봤는데.....ㅎㅎㅎ

설인28호

안타깝네요..ㅠㅜ...
역시 헝글 같이가요가 진리인거 같습니다^^;;

보드를 글로 배웠습니다

*.70.26.169

그때 정말 잼있게 읽었던 기억이 ㅎㅎㅎ

백만년초보

*.234.184.148

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터빵터졋네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설인28호

그 분 시즌권잔데.. 자취를 감췄어요...ㅠㅠ 자주보던 분인데..

백만년초보

*.234.184.148

몬가씁쓸한....결말이네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메잇카

*.128.34.238

시즌권자 자주보던분....크리티컬이군요 ㅜ

드리프트턴

*.70.22.166

전 그래서 적어도 1시간은 충분히 관찰을 한후 말을 겁... 아! 아닙니다!!!

설인28호

조...좋은 방버..아..아닙니다..;;;;

홍제동주민

*.223.17.15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은일화네요

설인28호

먼가 삼자입장에서 썩 유쾌하진 않더라구요...^^;;

오크..진상

*.62.173.150

설인 28호님 혹시 토요일날 a슬롭에서 친구분 강습하셨나요?

설인28호

아뇨;; 제가 강습받았는데요...;

오크..진상

설인님 포스에 말을 걸지 못해내요

설인28호

?__?.. 저 고글 헬멧도 다 쓰고 있었는데요!?
해치지않아요 ㅠㅜ

오크..진상

9시에들어가요 오늘은 어떤 스타일로 오셨는지요?

설인28호

오늘도 똑같아요..^^;
검정으로 도배하고 타려고합니다..

푸른하늘맘

*.70.52.230

꼭 임자잇다고 말걸믄안대나요ㅋ 보더는 애기더 하고 친해져야

설인28호

물론 말 걸어도 됩니다!! 다만.. 뒷 감당.. 상처 받으실지도..ㅠㅜ

포팅이

*.234.201.138

제목보고 발끈?해서 들어왔다 빵터지고 가네요
저한텐 왜 아무도 말을 안걸어주는지ㅠ
혼자있는 여자한테 제발 말좀걸어주세요!!

리얼우너

*.247.182.172

동감이에영!! ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
..해치거나물지않아영~

내꺼영

*.125.244.104

들이대는건 아니고 어제 비기너 무한반복중이였는데...같은 속도로 내려가는 어떤여성분이 너무 아프게 계속 넘어지길레 짧게나마 팁을 좀 드리고 싶다? 라고 생각만 들었습니다;; 정말 순수한 맘으로... 힝..아푸겠;;;

뜨거운보딩

*.7.28.33

초초보 형님 낙엽 알려드리고 있는데 옆에 여자분 일어나지도 못하고 있길래. 오지랖에 알려주는데 도저히 안될것같아서 저도 모르게 첨보는 여성분에게 발끈했네요.

완소꽐라님

*.193.81.41

저도 말좀...... 걸어주세요 심심해요 ㅎㅎㅎ

1주일보더

*.101.144.50

말대신 수줍게 초코바 디밀어 봅니다.. ㅠㅠ