[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 손가락이 지난 1월 12일 ...

엄지가 부러지면서 보드를 못타고 있는데 ... ㅠㅠ

오늘 출근하려고 일어나니 눈폭탄이 딱 !!!

평소에도 1등으로 출근하는데 ...

오늘은 눈때문에 더 빨리 나왔고 ...

회사는 언덕에 있고 ...

손에 깁스 중이지만 ...

여기 장비 가지고와서 보드 타면 잼있겠단 생각이 ㄷㄷ

초급 슬로프 정도 될까요?

맨 위부터 한 150~200 미터 나올거 같은데

메잇카

*.128.34.238

리프트비용 얼마인가요? ㅋㅋㅋ

이잉수

*.101.27.226

두발 이용 공짜 ~

내꿈은 조각가

*.223.13.78

ㅎㄷㄷ 타고십다

이잉수

아저씨들이 열심히 치우네요 ... ㅠ

집 옥상 올라가서 놀아야지 ...

대팔이o

*.244.197.28

그래도 꾀 긴푠이네요 ㅎㅎㅎ

이잉수

몸이 근질근질 ㄷㄷㄷ

김꼬마

*.246.72.107

좀 다지면좋을듯 ㅋ

이잉수

안다지면 안되나요? ㅎ 아 진짜 한번 도전 해 보고싶네요

clous

*.64.75.85

오오오오

이잉수

육육육

Appeal

*.244.212.190

강남대로에서 보드타던 남자가 생각나는군요.
친구녀석은 신림동에 있는 난곡터널(?) 위에서 보드타던 사람도 봤다고 했었구요. ㅎㅎ

이잉수

용기가 대단 ㅎㅎ
라이딩은 못하고 퇴근하면 장비들고 옥상이나 올라가 봐야겠네요 ㅎ

다갈라이더

*.134.202.253

오~ 상당히 괜찮은데요~
콘크리트 바닥만 안 드러난다면 최고일 듯.. +_+/~

하얀상처

*.196.28.21

헐? 여기 초월읍 용수리??