오늘 새벽 슬로프 전체적으로 자연설 모글 라이딩하기에는 제약이 있지만 양단자를 깔아서 그런지

넘어져도 푹신푹신했구여..,

금일 오전은 정설로 꾹꾹 눌러주고 피클질좀해주니 시즌 상급정도의 슬로프 상태는 되는것 같네여...,

곤지암에 주중에 오전이라 사람이도 없고 완전 황제  라이딩이네여..,SAM_3621.JPG

dstiger

*.35.177.178

부럽습돠!!!!!!!어제 5마넌 날리고 왔눈뎅 ㅎㅎ

휘슬ER

*.217.105.29

오늘 저녁 들어갑니다.

정말 이번 시즌 야간보딩 처음이자 마지막입니다~

ㅋㅋㅋㅋ

세준아빠

*.50.21.22

황제 라이딩 부럽습니다. 도로 상황은 어떤가요?? 3번 국도와 곤쟘 진입로 상태가 궁금하네요~

실비아

*.66.158.174

어제 오전 극악의 조건 속에서 타며 폼다 버렸는데 오늘 야간 멋지게 달려야 겠네요 사진만 봐도 흥분됩니다 ^^

유댕이

*.149.55.104

황제라이딩 부럽네요ㅜㅜ오늘 가고 싶은데 회사 앞 눈치우고 나니 체력방전=33

MiYa868

*.111.3.26

으아ㅠㅡㅜ가고싶습니다ㅠㅠ들어가는 도로는 어떤가요? ? 

kimhyunho007

*.123.0.181

저도 어제 몸배리고 와서 오늘 다시 출격ㅋㅋ 자연설을 만끽하러 저녁에 고고싱ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
16398 휘닉스 휘팍 춥네요 고쓰리. 2013-02-04   199
16397 지산 지산 월요일 새벽 보딩 file [4] 바람이들린다 2013-02-04   145
16396 베어스 소식통 [2] 숏키니 2013-02-04   148
16395 지산 지산 도로상황과 입구상황이 알고싶습니더. [1] Ggari_보더 2013-02-04   138
16394 베어스 베어스 진입 도로상황 궁금해요 [6] 용꼬리용용 2013-02-04   140
16393 휘닉스 휘팍간단소식요 해피가이 2013-02-04   192
16392 지산 지산 상황어떤가요? 눈이 왔나요? [1] 날아라 곰 2013-02-04   191
16391 에덴밸리 2월 3일 일요일 오전 에덴밸리 후기입니다. [4] 렉타호_헤븐리 2013-02-04   177
» 곤지암 금일 곤지암 실시간 소식 file [7] FSB 2013-02-04   196
16389 웰리힐리(성우) 웰팍상황 [3] 복학생님 2013-02-04   139
16388 무주 설날 연휴 무주~ [4] 화이트라이딩 2013-02-04   145
16387 곤지암 곤지암월요일오전 라잇나우! [9] 라잇나우 2013-02-04   171
16386 용평 용평..상황 [6] chrisky 2013-02-04   166
16385 무주 무주 상황~~~ [4] 칠리 2013-02-04   147
16384 휘닉스 휘팍 눈 15cm정도 쌓인거 같네요 [10] 곤돌라뺑뺑이 2013-02-04   155
16383 하이원 하이원 현시각 [9] 붉은표범 2013-02-04   155
16382 비발디 비발디 가는길 힘들다고 합니다. [3] 문서보존상자 2013-02-04   243
16381 비발디 대명 세벽12~5 보고 드림 니다 [9] 거모동호랑이 2013-02-04   279
16380 휘닉스 밤 12시쯤 [1] mop 2013-02-04   167
16379 하이원 하이원 일요일 오후야간 상황입니다 [3] 와야맨 2013-02-04   170