[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 사표 날리고 곤지암 산신령 놀이중인 세차입니다.

저번주는 허리통증으로 인한 요양으로 인하여 서식지서 식량만 축내다가

어제 눈이 뙇!! 오는 관계루다가 일어나자마자 서식지를 이동하려고 잇습죠

저번주는 정말ㅠㅠㅠ 등과 엉덩이로..  분명 게일에서 탓으나 눈떠보니 휘슬;;;;;;;;;;;;

허리가 욱신욱신 날씨도 따듯 결국엔 재활의학과의 도움을 받아 연명햇습죠..

근데! 못참겟어요 눈을 뜨자마자 보이는 눈 풍경이란 훗.

오늘은 특별히 사우나 쿠폰도 챙겨가기에 박박 씻고 새로 태어나도록 하겟슴돠~

모두들 바짝 벌고 계세요. 전 눈누난나~~

엮인글 :

SoulB

*.9.228.12

마지막 줄 때문에 비추...

세차만하면비

*.32.203.98

인정합니다! 흐흐

낙엽할때면

*.170.188.226

으헤헿 ㅜㅜ 부럽습니다.

세차만하면비

*.32.203.98

반차 쓰겟습니다

부장님 보드가 타고싶어요ㅠㅠㅠ

후기 부탁 드립니다..

낙엽할때면

저희 팀장님은 차장입니다.ㅋ
반차같은건 꿈도 못꿉니다. ㅠㅠ
이상 후기였습니다.

세차만하면비

*.236.26.253

가슴이..

낙엽할때면

으헤헿 ㅜㅜ 부럽습니다.

세차만하면비

후후 오세요!

문타이거

*.62.173.151

어머.. 나도모르게 비추를 ㅠㅠ

세차만하면비

저도 비추 누를뻔;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
210766 오늘 새벽스키타시는분들 계세요?? [1] 시봉 2013-01-31   116
210765 으아... 내일 웰팍 [8] 연쨩 2013-01-31   116
210764 자료실 테러당하고잇어요!! [9] BUGATTI 2013-02-01   116
210763 휘팍 심백 갈까요 말까요 ㅠㅠ [14] 뉴비85 2013-02-01   116
210762 의정부벙개? [8] YapsBoy 2013-02-01   116
210761 IP차단해제해주세요...ㅠㅠ [6] 몸에좋은유산균 2013-02-02   116
210760 잠시후 곤지암으로 하루 달려봅니다 [4] 여비얌 2013-02-03   116
210759 웰팍가는 버스 안!!! [4] 져빗 2013-02-03   116
210758 비발디가는 버스안 [12] RockQ 2013-02-03   116
» 지금 곤지암으로 갑니돠~~ 으헤헤헤 [10] 세차만하면비 2013-02-04   116
210756 웰팍.. .너무외로워요 [12] 레몬쿠키 2013-02-04   116
210755 끙 집에 가고싶내요 ㅜㅜ [13] 께옹께옹 2013-02-04   116
210754 리프트 입구에서 담배피는 사람들 [8] KYH.SB 2013-02-05   116
210753 이번 구정은 보딩 포기 ㅠㅠ [28] 고메 2013-02-05   116
210752 전 왜 이럴까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ [26] 설인28호 2013-02-05   116
210751 역쉬 가족뿐인 것인가요.. [18] 르샤마지끄 2013-02-05   116
210750 레벨4에 광고질이라면 [8] 피자와고기 2013-02-07   116
210749 그러고보니 저도 곧 생일이네요(2) [9] 내게칼같은카빙 2013-02-07   116
210748 108배 어렵네요 ㅋㅋㅋ [3] 과체중보더 2013-02-07   116
210747 출겨억 [10] 덴드 2013-02-08   116