[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 사표 날리고 곤지암 산신령 놀이중인 세차입니다.

저번주는 허리통증으로 인한 요양으로 인하여 서식지서 식량만 축내다가

어제 눈이 뙇!! 오는 관계루다가 일어나자마자 서식지를 이동하려고 잇습죠

저번주는 정말ㅠㅠㅠ 등과 엉덩이로..  분명 게일에서 탓으나 눈떠보니 휘슬;;;;;;;;;;;;

허리가 욱신욱신 날씨도 따듯 결국엔 재활의학과의 도움을 받아 연명햇습죠..

근데! 못참겟어요 눈을 뜨자마자 보이는 눈 풍경이란 훗.

오늘은 특별히 사우나 쿠폰도 챙겨가기에 박박 씻고 새로 태어나도록 하겟슴돠~

모두들 바짝 벌고 계세요. 전 눈누난나~~

엮인글 :

SoulB

*.9.228.12

마지막 줄 때문에 비추...

세차만하면비

*.32.203.98

인정합니다! 흐흐

낙엽할때면

*.170.188.226

으헤헿 ㅜㅜ 부럽습니다.

세차만하면비

*.32.203.98

반차 쓰겟습니다

부장님 보드가 타고싶어요ㅠㅠㅠ

후기 부탁 드립니다..

낙엽할때면

저희 팀장님은 차장입니다.ㅋ
반차같은건 꿈도 못꿉니다. ㅠㅠ
이상 후기였습니다.

세차만하면비

*.236.26.253

가슴이..

낙엽할때면

으헤헿 ㅜㅜ 부럽습니다.

세차만하면비

후후 오세요!

문타이거

*.62.173.151

어머.. 나도모르게 비추를 ㅠㅠ

세차만하면비

저도 비추 누를뻔;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
11105 바라클라바.. [4] 북쟁이레이다 2013-11-04   180
11101 밤세우고 ㅠㅠ [13] TwoHand 2013-11-01   180
11100 또다시 두통이 생긴듯 하네요;; [12] 세르게이♡ 2013-10-31   180
11099 카빙까지의 순서가 개인마다 다르다면서요 ? [19] 잉여존 2013-10-30   180
11098 이번시즌 보드복은.. 원피스로.. [22] 우럭아왜우... 2013-10-30   180
11097 아.. 왁스 시켰는데.. 배송이.. [4] alert87 2013-10-30   180
11096 새로운 업무(라고 쓰고 잡무라고 읽...ㅠㅜ) [6] RockQ 2013-10-29   180
11094 콜드왁스 했는데 슬프네요.. [3] 곰돌v 2013-10-26   180
11093 이블트윈 첫데크지만 한가지 아쉬운건 꼭 남네요 [14] jdeng89 2013-10-24   180
11092 이번주 일요일 그분이 오십니다. [2] 기능인보더 2013-10-24   180
11091 SKT 핸드폰 변경 [4] layer13 2013-10-24   180
11090 중고장비 사시는분들 잘보고사셔요. [11] 27년째낙엽중 2013-10-24   180
11089 헝글엔 글로벌오펜시브 게임하시는분은 없나요? [2] unskilled 2013-10-21   180
11088 웰팍은 여유롭군요~ [4] 덴드 2013-10-21   180
11087 고글 샀네요. file [5] 후레쉬베리 2013-10-19   180
11086 퇴근 준비 이상무 =ㅁ=; [1] v곰사탕v 2013-10-18   180