[헝그리보더닷컴 이용안내]

날꽁보더님의 불공라이딩이 너무 웃겨서 엄마 보여드렸더니

이 사람 진짜 스님 아니냐고 몇 번을 물으셨거든요.

알고보니 불자인신 엄마가  2월달 불광ㅋㅋㅋㅋ 이라는 잡지에서 보드타는 스님 기사를 읽으셨더라구요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 엄마가 그 잡지를 절에서 가지고 오셨네요.

전 곰마을이 베이스인데 스님의 보드 입문도 곰마을 이시네요.

이번에 올라온 불공라이딩 2탄 만남보면서 또 배꼽잡고 웃었는데

엄마덕에 월요일 낮에 또 한참 웃었네요.

어쨌거나 말도안되는 겨울폭우 후에 기적같은 눈을 내리게 한

날꽁보더님외 여러 보더님의 불심??에 감사하며

모두 시즌 마지막까지 안보하세요^^

숭숭숭

*.151.62.254

하지만 정작 무주는 비가 왔다는 거 같아요 ㅜㅜ

날꽁보더님 지못미 ㅜㅜ

카빙낙엽

*.40.132.114

호산스님은 꽤 타신지 오래된걸...

달마배 하프파이프 대회 만드신분..으로 알고 있습니다.

Solopain

*.17.158.62

며칠전에 열렷던 11회에서도 승복입고 파이프타는 모습이 멋지셧던....

RockQ

*.226.222.189

유명한분이에요^^ 대명파이프에서 자주뵙는다능...ㅎㅎㅎ

까치룽

*.166.181.105

저도 기사로 함 본적이 있어요...멋지신 분이네요...

볼매명수

*.226.204.136

진짜가 나타났다ㅋ

토끼삼촌

*.216.102.73

전설의 108배 기술이 실존기술이었군요.
불심롤링 전파 해주시길 기대합니다.^o^

NARUTORSTEIN

*.253.145.211

유명하신 스님 이시잖아요
멋져요

레몬쿠키

*.234.209.237

아..멋저요..달마배가 그랬던거였군요
불자로서 뵙고싶어요
화이팅!

SoulB

*.9.228.12

ㅋㅋㅋ 이것도 진짜네요.......

소리조각

*.90.74.98

오와... 이분이 달마배 파이프 대회 창시자시군요...

달마배라고 해서 도대체 어디가 스폰일까 궁금했는데

1주일보더

*.101.144.50

아.. 이님이 원조시네...ㅋㅋㅋ

맛있어요

*.52.121.90

유명하신분이죠

대화는 못나눠봤지만 저도 예전에 파이프에서 인사드렸던 기억이

달마배파이프 대회를 만드셨고 현재까지도 해마다 우리나라 파이프의 큰 대회로 열리고 있습니다.

심플라이더

*.161.136.159

헬멧에 법명하나 세겨넣어야 겠네 ㅋㅋㅋ

유댕이

*.149.55.104

우왕~데크 부러워요.ㅋㅋ가지고 싶은 데크+_+

츄베릅

*.109.197.237

불심으로 대동단결!!!

bona

*.213.42.145

전설의 스님..

만두킹

*.10.51.33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철이_1008676

*.47.64.194

너무나 부러워여^^대명으로 가고싶단생각이 드네여^^~~

올시즌카빙정벅

*.214.163.228

헐 대명에서 뵙는데
개인적으로 불순한 생각을 했더랬죠
싸인이래도 받아놀껄