[헝그리보더닷컴 이용안내]

식사 하셨습니까?

우선 강습해주신 강사님들 수고많으셨습니다(__)

주말에 일취월장하고 무사귀환한 파라보릭입니다.

현장에서는 유일한 부부보더였습니다~

보드를 배우고 처음받는 강습이였고,

처음 신청했는데 당첨이 땋!!!땋!!땋!! (이거 쉽네?)

와이프랑 둘중에 하나만 당첨되면 뒤에서 도강해야지~

라고 마음먹고 있었는데 운좋게 둘다 강습받게 되어

알차게 배우고 왔습니다.

우리 강사님은 최승훈(닉네임:킁) 강사님이셨는데

첨부터 끝까지 친절하게 강습해주셔서 너무 감사했습니다.

간식도 사주시고 헤헤~  ^ㅡㅡㅡㅡ^

처음 레벨 테스트후 와이프와 같은 등급을 받아 실망하던중...

그래도 마누라보단 잘타겠지~ 바람같이 내려가주마~ 라고 생각했었다가..ㅋ

아 같이 강습 받겠구나ㅠㅠ 같이 있음 기델텐데ㅡㅡ;; 라고 걱정하고 있었는데..

킁강사님의 주옥같은 멘트가 나옵니다~

"커플 손드세요~"

"찢어 지세요~"

"헝글 분위기 아시죠^^?"

이 말씀이 어찌나 감사하던지....ㅋㅋ

물론 점심시간에 와이프의 닭똥같은 눈물을 보긴했지만...

실력 향샹을 위해서는 마누라도 없는겁니...아.. 아닙니다...!

그 닭똥같은 눈물 덕분에 저녁식간에 원주가서 영화도 보고

기분도 풀어주고(강습을 따라가기 버거워 창피해서 울었답니다)

영화는 베르린 봤습니다 강춧!!(전지현이 이뻐요~)

원주가기 전에 와이프한테 "혹시 야간 타면 나 죽일꺼야?" 라고 묻긴 했지만..

돌아오는 답은 1초도 고민없이 "응 죽일꺼야 잔인하게!!" 라고

말씀하셔서 원주가서 기분 풀어주고 왔습니다~

다음날

올라가면 디진다고 친구들이 가지 말라던 디지슬로프도 타보고

초급자에서 직활강도 연습해보고 상체 로테이션도 해보고

업/다운 거기에 J턴까지~ 알차게 배우고 왔습니다~

보드타면서 처음으로 와이프한테 칭찬도 받고~

강습 끝나고 오후 자유라이딩중 와이프께서 한말씀하셨습니다~

"오 자기도 방금 동전 줏을뻔 했어~" 이말에 무한감동 ㅠㅠㅠㅠ

마지막으로

굉장히 유익한 시간이었습니다.

내가 앞으로 무엇을 연습해야 되는지 알게 되었고

또 어떻게 타야되는 것인지 기본부터 배우게 되어

뜻깊은 시간이었습니다.

p.s: 강사님 강습때 타시던 데크 이름이 뭔가요?
     빨간색 역캠데크!! 물론 데크가 좋아서 자유자재로
     데크를 돌리시는건 아니겠지만 ㅎㅎ
     잠시 역캠을 타보고 싶다.. 생각하게되던~

p.s2: 드턴님표 sp바인딩은 정말 좋던데요??? 오~~~ 막 날 잡고 안놔줘~

엮인글 :

SoulB

*.9.228.12

비추를 드릴까 말까 참 고민을 많이 하게 하는 염장 글이네요....

파라보릭

*.104.123.156

음... 어디를봐서....ㅋㅋㅋ

NARUTORSTEIN

*.253.145.211

부부 그 자체 ㅋ

파라보릭

커플만 비추 아닌가요?? 부부는 좀 봐주세요 ㅎㅎ

달다구리

*.150.214.26

실력 향샹을 위해서는 마누라도 없는겁니...아.. 아닙니다...! <= 요거 그대로 복사해서 와이프님께.. ㅋㅋㅋㅋ

파라보릭

으하하하하하~~~~
합의 보시죠 ㅡㅡ^
와이프가 헝글을 잘안하긴 하는데....흠.. 계좌번호가....?

샤오사랑

*.219.53.63

ㅋㅋㅋ 재밌으셨겠네요 펀캠프 정말 부럽습니다 ㅜㅜ

파라보릭

네 재미있었어요~

고메

*.127.225.133

취미를 같이 공유하시는게 참 부럽네요
내 님은 어디에 있으려나

파라보릭

보드는 혼자 타는거락 배웠습니다. 흠!! 흠!! ㅋ

고메

혹시나 다음에 혼자 놀고싶으신게 필요하시면
마눌님은 잠시 봐줄 수 있습니다

말그대로 봐주는거죠
혼자 타다 사고가 나면 난감하기에 뒤에서 쫄쫄 따라가기만 ㅎㅎㅎ

파라보릭

와이프한테 이쁜 꽃보더 지망생하나 데려오라 할까요?? ㅎㅎ
강습해 주시면서 므흣~

고메

전 실력이 안돼서 강습은 안돼요 저도 제대로 못챙기는 중이에요 ㅠㅠ
자세 다 망가집니다 ㅠㅠ
혹시 있을 사고를 대비해서 쫄쫄 따라다니기 잘합니다 ㅎㅎ

토끼삼촌

*.216.102.73

강사님 존경 드리고 싶습니다..^o^

파라보릭

중간에 면회시간도 주시고~ 좋았어요~
강사님 존경존경 *-*

뱀보더

*.239.56.69

파라보릭님 와이프분이랑 저랑 같은 조였는데........

저희조 단체 카톡방 열려있는데..........

요거 그대로 복사해서 와이프분한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파라보릭

헉..............!!
이러지 맙시다 ㅠㅠ

뱀보더

*.239.56.69

넵 ㅋㅋ 파라보릭님이랑 저랑은 같은 방이었으니까요 ㅋㅋㅋㅋ

레드미라지

*.168.157.66

작년에도 뵌거 같은데 흠 ㅋㅋㅋ 킁님에게 추천을 드려야 하는데..... 어디 계시지...

파라보릭

작년엔 휘팍 근처도 안갔는데... 저랑 비슷한 사람이 많나봐요;;

어메이징

*.146.32.8

아.... 정말 부럽습니다. 부부가 취미를 같이 공유한다는게 ㅠ_ㅠ 전 집사랑이랑 맞는 취미를 7년째인데 하나도 못찾았네요 ㅠ_ㅠ

올드 보디

*.240.102.136

재미있는 후기 잘 읽었습니다 ^^
ㅋㅋㅋ 둘째날 오후에 같이 탔던 ~ 아시죠 ^^?? 아저씨 ㅋㅋ
부러웠어요 ^^ 부부 라이더!! 저 이번 설 마지막날 갑니다. 놀러 오세요^^/