[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

눈 내리던 일요일 비팍.

리조트 출발 5시반 셔틀 탔으나

인천 도착하니 12시 조금 넘긴 시각.

자연설에 좋다고 보딩하다가

막상 집에 갈때 되니 멘붕ㅠㅠ

회사에서 열심히 졸고 있네요

댓글 '29'

볼매명수

*.226.204.136

정답을공개하심 재미없죠ㅋ

학익동신씨

*.111.79.80

자..다시 맞춰주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땡칠님

*.136.43.29

답을 이미봤으나 남자같아요ㅋ ㅇ_ㅇ 때리진마요 

학익동신씨

*.111.79.80

ㅋㅋㅋㅋㅋ서식지가 어디시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땅그지턴

*.22.213.67

여성스런 남자 같습니다.

학익동신씨

*.111.79.80

어떻게 받아드려야할지 난감하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

발딱이

*.112.251.6

스탈이 좋네용......

스키장가서 전 남들 옷구경만하는데 ㅋㅋㅋㅋ

학익동신씨

*.111.79.80

노멀하기 그지없는 저인데ㅠㅠ

칭찬 감사합니다ㅠㅠ

누렁이이

*.217.98.171

우와 반갑습니다 학익동...!!

학익동신씨

*.111.79.80

오왕 끽동 사세요?ㅋㅋㅋ

볼매명수

*.143.12.168

여자분이....끽동 그러면 못씁니다.....ㅠㅠ

저는 계양 ㅋ

부평놀새

*.182.192.121

저는 부평 ㅋ

학익동신씨

*.111.79.80

계양!

공항선 탈때 늘 들르는 곳이네요 ㅋㅋㅋ

누렁이이

*.239.148.200

오왕 끽동15년 거주하다 독립해 계양쪽에삽니다

아직 본가는 끽동에 있네요ㅋ

그나저나 정답! 남자

학익동신씨

*.111.79.80

저도 끽동 토박이인데 반갑습니다 ㅋㅋㅋ

그나저나 저는 여..여..여자...사..사람..입니다ㅠㅠ

kucky™

*.236.58.177

훈남이시네요~~~^^

학익동신씨

*.111.79.80

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칭찬으로 듣겠습니다

가발 하나 장만해야겠네요ㅠㅠ

고풍스런낙엽

*.255.9.125

자겟 정보좀 쪽지로~

부탁합니다.

제가 찾던 자켓이네요~ㅎ

학익동신씨

*.111.79.80

쪽지 보내드렸습니다!!!!^^^^^^^**

완소꽐라님

*.193.83.41

저두 자켓이요~~ 알려주세요~

색이 너무 이뻐요..

다리가 저보다 날씬하시네요.... 보호대.. 안하신거죠..??

남자라면 밉네요...

학익동신씨

*.111.79.80

쪽지 보내드렸습니다!!!!^^^^^^^**

저 날은 무릎보호대를 깜빡한거 있죠..허허..

꽈당철퍼덕

*.180.58.29

어!? 저 학익동 사는데......

학익동신씨

*.91.237.160

어멋ㅋㅋㅋ반갑습니다^^^^^^**

GORAE:)

*.171.113.8

저두 자켓 정보좀 부탁드려요 이뻐요~

고운 여자사람인거 딱 티나요 ㅋㅋ 

학익동신씨

ㅋㅋㅋ고운 여자사람..감사합니다 고래님ㅋㅋㅋㅋ

자켓정보 쪽지 보내드렸어요!

시부엉새

*.245.161.62

문제에 답이있음! 남자임돠!

학익동신씨

문제에 답이............?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자라규요 여자ㅠㅠ여자사람ㅠㅠ

쏘굿

*.190.2.241

깔끔한 매치 긋긋~~ 저두 레드자켓 정보 좀 알 수 있을까용? ^^

학익동신씨

*.111.79.80

자켓정보 쪽지로 보내드렸습니다~~^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )