[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 휘팍에서 호크리프트에서 본 오렌지 자살특공대들~

단체로 어디서 왔는지

인솔자는 안보이고.... 애초에 강사가 없었었듯...

차곡 차곡 호크리프트가 오렌지 조끼들을 싣어 나르더라구요...

그 오렌지군단이 하나같이 스키를 신고 호크 정상에 올라서서...

밑을 힐끔 보더니..

훗....이란 표정과 함께 직활강으로 쏘기 시작하더이다...(스키장에서 슝~~~ 이라는 소리 첨들었어요;;;)

앵그리버드 실사판이라고 할까요?? 하나씩 내려가면서 슬로프내에

있는 사람을 공격하기 시작하는데...ㅎㄷㄷㄷ

여기서 퍽하고 팅겨나가고 저기서 퍽하고 팅겨 나가고 흡사 지옥문앞에 당도한 느낌이랄까요?

한참 동안 내가 지은 죄에 대해 고찰하던중 패트롤의 제지로 3~4마리는 잡는데 성공~!

못잡은 몇마리는 중간에서 퍽~ 퍽~ 사람들 요격하며 내려가더라구요..

그리고 겁많은 몇마리는 내려가다 다행히 1미터 앞에서 서로 뒤엉킴...

무서웠어요.. ㅠㅠ

** 요격이 아닌 자살특공대라고 설명하는 이유
   1. 땅보며 직활강(자신의 활로조차 살피지 않은 대담함)
   2. 고글은 착용하되 헬멧은 안쓴다(어차피 살아 돌아갈 여유 따윈 내게 없다!!)
   3. 말이 안통한다(한국분들은 아니셨음.)

엮인글 :

ken3256

*.159.104.35

그곳은 지옥이였군요

파라보릭

*.104.123.156

소리지르고 난리도 아니였습니다.
위험하다고 신고해주셔서 결국 결어 내려가더라구요.
위에 잡혀있던 오렌지는 다시 리프트에 태워 보내드리고~

멍~

*.5.51.195

설마 중궈런~....휘팍 보더들을 모두 없애고 중궈스키장으로 만들려는 속셈인가

파라보릭

중국쪽 언어였는데 가까이 가서 못들었어요
패트롤한테 혼나고 있더라구요... 근데.. 패트롤이 중국어를 하나???

토끼삼촌

*.152.248.245

외계인 아니 우려하던 외국인의 습격이네요.
점차 늘어날거라는 우울한 소식이...ㅠ.ㅠ

파라보릭

동계올림핀 활강도 그렇게는 안내려 갈듯.
어린 친구들이라 겁도 없더라구요.

정이지

*.94.44.1

상상만으로도 아찔하네요...

파라보릭

리프트 타고 올라가면서 깜짝놀랐어요.. 뭐야!! 뭐야!! 하면서...

올시즌카빙정벅

*.214.163.228

뭐 사람없는 외쿡 스키자은 상관 없지만
한쿡 스키장은 사람이 바글 하니
저러다가 진짜 ;;;;;;;;;;;;

파라보릭

하단에서 크게 받은 사람은 4단분리 되었어요;;;

달다구리

*.150.214.26

중국 단체 관광객이래요~
진짜 중국 사람들은............-_-

파라보릭

어제 보셨나요?? ㅎㄷㄷㄷ 무서웠어요ㅠㅠ

숭숭숭

*.62.167.245

아 시러시러
관광회사측도 참 무책임하녜요
그러다 대형사고라도 나면 어떠케 나올라나 참..

파라보릭

그냥 단체복이랑 스키만 신겨서 방생한듯 하던데요?

볼매명수

*.226.203.134

WTF!!!!!!OMG!!!!!

파라보릭

욕할 경황도 없었어요~ 어머! 어??? 왜저래??
다들 멘붕`

소판돈백원

*.118.18.64

제 친구도 슬롭 베이스에서 데크 뒤집어 놓구 잠깐 쉬고 있는데
어떤 중국인이 직활강으로 베이스까지 쏘더니 기어이 제 친구 바인딩을 퍽 치고 지나치더니
다른 스키어, 보더들을 볼링핀마냥 퍽퍽퍽 쳐대면서 가는데..
그래놓고는 뭐가 그리 신나는지 기다리던 일행들하고 낄낄대면서 리프트 타러 들어가더라구요..
스트랩 가죽 부분이라 손상은 없었지만 자살특공대 정말 무섭습니다..

파라보릭

누군가 예의를 먼저 가르쳐야 되지 않을까 싶네요.

아누키

*.67.189.2

저는 양키 서너명이 보드를 타고 직활강 하는 무서운 관경을 봤는데.. 정말 겁이 없더군요.. ㅠㅠㅠㅠ

파라보릭

그 중국인들이랑 함 붙여 놨어야 결판이 나는건데 말이에요 ㅡㅡ;;

안나니~

*.39.25.98

뒤에서 얼음 갈리는 소리만 들려도 식껍하는데.....

★SIORI★

*.53.12.63

......저도 뒤에서 소리가 마구 나서 .......

뒤돌아 보면 아무도 없더라구요...알고보니 제소리에 제가 깜놀...orz;;;;

파라보릭

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고쓰리.

*.33.160.173

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로뒤에서 샤샥~소리나서 보면 아무도없길래...뭐지?!합니다ㅋㅋㅋㅋ

★SIORI★

*.53.12.63

전...토요일날....웰팍 패밀리 슬롭에서.............낙엽으로 내려가든 왕초보를......

사선으로 누가와서 볼링핀마냥 받아버리는걸 보고......ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ한참 굳어 있었네요..@_@.....

결국 왕초보는 못일어나시던데.........어찌 되셨는지는 못봤네요.....ㅇㅅㅇa

파라보릭

저도 뒤에서 소리나면 일단 멈춰요 무섭더라구요 ;;

2월9일

*.191.38.10

필력좀 있으시네요 앵그리버드에서 터졌네요.. ㅎ

파라보릭

아,,, 진심 무서웠어요;;

엄냥

*.244.218.6

헐.. 무섭다.........................ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
A특공대 업글 버전인건가요? ㅠㅠ

다갈라이더

*.134.202.253

저도 멋모르고 헤드폰 끼고 타다가... 친구 하나 대형추돌사고로 실려나가는 걸 본 후로는...
헤드폰이나 이어폰 따위 버리고... 소리만 들리면 일단 한쪽 구석탱이로 쳐박히고... 숨어서 누가 지나가나 지켜봐요.. 흙! T^T