[헝그리보더닷컴 이용안내]

매 시즌.. 한결같은 실력인 스틸랍니다.

조금 늘었다 싶은 건.. 그나마 서서 바인딩이 채워진다는 거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스케이팅은 여전히 저주스럽구요...

리프트에서 내릴 시간이 다가오면.. 넘어지지 말아야 할텐데....... 걱정부터 됩니다.

아오... 그런데... 꽤나 오랜 시간.. 제 멋대로 타던 보딩 자세가 몸에 베어..

자세교정이 힘들다는 결론이 나왔습니다.

시즌은 한 달여 남았고... 올 해도 엉망진창인 자세로.. 시즌 마감할까 봐 걱정이네요 ㅡ_ㅡ

1314 시즌이 오면...... 또 한결같은 보딩 실력을 자랑하겠지요.

여전히 '꼿꼿한 라이딩 자세'로..........

엮인글 :

붉은표범

*.44.95.150

거짓말이면 !! 제가 하이원오시는날 도촬 할겁니다!!!ㅋ

스틸라

*.22.131.99

저도 보더동동님처럼...

거짓말이 가능한 실력이었으면 좋겠습니다..

하지만 현실은 ㅜㅜ 다시 태어나란 소리나 듣고 있어요..........

붉은표범

*.44.95.150

하이원 언제 오신다 하셧쬬?ㅋㅋ 제가 헝글에 스틸라님 인증하겠습니다!!ㅋㅋ

스틸라

*.22.131.99

수요일에 가요^ㅡ^

그런데.. 제가 겁도 없이 전 슬롭을 누비고 다니는 사람이라.. 찾는 거 어려우실텐데요ㅋㅋㅋ

붉은표범

*.44.95.150

이미 전 슬롭을 누비는거에 !! 으악!!반칙임!! ㅋㅋ

전 전슬롭을 누비진 못해서...ㅜ 그래도 찾아보겠습니다 힌트주셈 ㅋ

보더동동

*.7.18.174

저두 운동이라고는 한번도 안해보고 운동 신경도 저절이에요ㅠㅠ 내년에는 같이 힘내서 바꿔 보아요 ㅠ

덴드

*.222.119.2

대쪽같은 라이딩!

스틸라

*.22.131.99

그렇죠... 진짜 제대로 된 표현이네요 -_-

꼿꼿 라이딩의 1인자......

아누키

*.67.189.2

오.. 스틸라님 베이스가 하이원입니까? ㅎㅎ

스틸라

*.22.131.99

넹 하이원이예요 ^ㅡ^

아누키님도 하이원인가봐요. 반갑습니다~

아누키

*.67.189.2

넵!! ㅋㅋㅋ 부상으로 3주간 쉬다가 다음주에 한달 채우고 드디어 출격합니다.
12~13일 갑니다. 겹치면 꼿꼿라이딩 구경시켜주세요 ㅋ

곰돌v

*.248.189.2

방갑습니다.. 빅토리아 폭풍낙엽하는 곰돌v입니다..

아누키

*.67.189.2

옷 특색이 어떻게 되시나요? ㅎㅎ 한번씩 제우스 타러 빅토리아 리프트 타는데 관찰해보게요 ㅋㅋㅋㅋ

붉은표범

*.44.95.150

내가 다 찾아낼테다!!ㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.234.43.131

저랑 퓨전좀 해주세요...
전 한결같은 곱등이라...-_-

SoulB

*.169.236.197

첫시즌 아니셨어요?...

꽃치킨

*.223.61.94

어디슬롶자주타세요? 저도수요일가는데ㅎㅎ
노랑상의에 데님입으신분을본다면
크게소리쳐서 불러보겠습니다
..라고는못하겠고 속으로응원할게여ㅋㅋㅋ

RockQ

*.226.222.73

ㅋㅋ다행이네요..그나마실력유지가 되시니...^^;;

아누키

*.67.189.2

평소엔 썬더블루 색상 패딩에 데님 입는데 날씨 따뜻하면 노란색 자켓에 데님...
저한테 소리 지를 사람 여럿 보이는데요 지금 ㅋㅋㅋㅋ

붉은표범

*.44.95.150

수욜날 다 만나는걸로!!

아누키

*.67.189.2

만나서 사진만 찍고 헤어지는걸로!!

붉은표범

*.44.95.150

사진찍고 헤어지는걸로!!

아누키

*.67.189.2

근데 표범님은 부츠에서 냄새날거 같아서 옆에서 안찍을거에요 ㅠㅠㅠㅠ
담주 수욜 전에 번개글 올리세요! 카톡 아이디 남길게요 ㅋㅋ

붉은표범

*.44.95.150

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 번개글 올리면 망글됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 냄새 !!! 지금 빨고있어요!!!

RockQ

쪽쪽쪽...???*_*

아누키

*.67.189.2

저도 남자입니다!!!!!!! 락큐님 매너 좀 ㅋ

RockQ

아니...빨고있다고하셔서...-_-;;

아누키

*.62.160.206

아. 죄송합니다. 순수하지 못했네요. ㅠㅠ

RockQ

*.226.222.165

아 죄송할꺼까지야...제 므흣한 이모티콘표정탓입니다..;;이모티콘이 잘못했네~ㅋㅋ

붉은표범

*.44.95.150

락큐님이 진행하는걸로??ㅋ

RockQ

헐 수욜 부츠신고 모여서 사진찍고 헤어지는 벙개인가요?!ㅋㅋㅋ

아누키

*.62.160.206

콜콜 그렇게 합시더. 락큐님 진행으로 ㅋㅋㅋ

RockQ

*.226.222.165

헐~장소 메뉴 컨셉은 제맘대로가는건가요ㅎㅎ
진짜루ㅎㅎㅎ후회하실지도...ㅎㅎ
암튼 수욜벙개 갑니다..ㅎㅎㅎ
아 예고하면 벙개가 아니죠..ㅎㅎ

아누키

*.210.111.234

ㅋㅋㅋ 한번 뵙시다 ㅋ 서먹할 수도 있으니 사진만 찍고 후다닥 흩어지는 컨셉으로 ㅋㅋ