[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세여.. 회사다니면서 퇴근후 혼자 보드타러 다니는사람 있나여..? 제가 글케 해볼라하는데 왠지 렌탈샵에 혼자가서 혼자 왓다 하기두 좀 글쿠..ㅎㅎ 왠지 영화 혼자보러 가는 느낌이랄까...ㅎ 암튼.. 오늘 도전 한번 해볼랍니다...ㅎ
엮인글 :

ken3256

*.159.104.35

원래 보드는 혼자 타는겁니다.

SoulB

*.169.236.197

혼자 렌탈해서 열심히 보딩하는 헝글 공식 인기 조류, '병아리삐약' 님이 계신다죠.??

오리427

*.62.164.196

저도 있습니다

붉은표범

*.44.95.150

도전 고고고!

폭풍같은낙엽

*.62.160.23

저도 조만간 그렇게 할거랍니다 ㅋㅋㅋ

이엘

*.163.36.208

원래 보드는 혼자타는겁니다.2222222222

홍제동주민

*.246.70.178

보드를 같이탈수도 있나요?

폭풍같은낙엽

*.62.160.23

둘이안고.....

덴드

*.223.2.245

렌탈을 혼자 해본적은 없지만

퇴근후 솔로보딩은 종종 합니다

혼자만의 시간 좋자나요~ 적응되면 암것도 아니에요!

늘 혼자만의 시간인게 함정;

권영대

*.121.151.229

영화도 혼자보고 보드도 혼자타요....

인생 혼자왔다가 혼자가는거 아니에요?ㅋㅋㅋ

나비날아라

*.223.20.239

나도 혼자 다니는데...아무렇지 않아요~굿

와르 

*.112.8.105

아.무.도.신.경.쓰.지.않.습.니.다!

RockQ

*.226.222.73

어차피 데크는 일인승입니다...혼자타야죠ㅎㅎ

심즈

*.7.57.150

평일 퇴근 후 보딩 좋아용~

아이쿠두야

*.170.240.154

리프트탈땐 다정하게 알바님과 인사 나누시고 올라가는길에 명상의 시간만 가지시면됩니다

Rider_캐슬

*.234.201.246

저도 혼자타러 다녀요ㅋ혼자타기 싫으시면 같이가요를 이용해보세요ㅋ

르샤마지끄

*.202.121.114

저는 같이 가두 혼자서 타구 있던데요..
전투보더라 그런가..

하루에 10시간씩만 타면 되여 ㅎㅎ

파란날개

*.7.24.232

첨 보드 시작할때 혼자 보드타러 가서 강습받고 렌탈하고 했다는 ㅋㅋㅋ
도전하세요!!!

설인28호

*.133.116.49

영화는 혼자 본 적 없지만 보드는 매일 혼자타러 갑니다.

혼자 타시는 분들 많아서 괜찮을거에요~

로벨리아

*.223.20.1

처음이 어렵지 전 솔로보딩 맛보고 거의 혼자다닙니다. 일단 관광보딩하러 갈거아닌이상 행동에 제약이 없잖아요. 그리고 혼자타시는분들 많아요ㅎㅎ

YanGil

*.62.160.108

걱정마세요..많아요..ㅠ!

amekim

*.43.131.17

홧띵!!!!!!!ㅋㅋ그게 처음이 좀 뻘쭘하지..적응되면 아무렇지도 않더라구요~~ㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.68.62.200

전 그냥 놉니다.. 어차피 혼자노는 거에 익숙... ㅠ.ㅠ 아 눈물난다..

오이피클

*.85.225.130

퇴근하고 혼자 2시간 정도 전투 보딩!
원래 그렇게 타는거 아닌가요...?

께옹께옹

*.192.246.220

주말에 혼자탑니다...

코파카바나

*.227.202.221

혼자가서 전투보딩하고 식당에서 혼자 밥먹어도 님만 괜찮으면 괜찮은겁니다 ㅎ 남들 시선을 애써 의식하실 필요 없어요 ㅎ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.234.197.133

저두계속망설이다가
몇번혼자가보니깐 괜찬더라구요
신경쓰이는것도없구그치않아두소심한데
좀더소심해지는거빼고는 괜찬습니다^^

jinlee7727

*.70.44.157

혼자타는거 좋던데요?ㅋㅋ 제친구들은 왜혼자타러 가냐고하지만...ㅋㅋㅋ 전투보딩하기 딱입니다. 맆트도 빨리탈수 있어요~

막데크휘날리며

*.207.216.227

솔로보딩.그까이꺼,,,,뭐....한번가구 두번가면 그담부터 묻지두 따지지두 .....

무림맹주

*.143.25.100

오로지 전투보딩이라 혼자 다닙니다.
어쩌다 같이 가면 자세에 대해 피드백을 받을 수 있는 기회가 되긴 하지만 페이스대로 못타게 되더군요.
제 페이스는 밥 먹고 리프트타는 시간 외엔 논스톱 뺑뺑이~! 바인딩 채우는 시간도 아까워요~

snow뽀드

*.246.73.197

혼자 이리저리 타야 많이 느는것 같아요~ 저도 첫시즌의 거의 혼자 탄 기억이 ㅎㅎ 화이팅이요!