[헝그리보더닷컴 이용안내]

프리스키는 아니고 일반 카빙스키 구입후 며칠 탔는데

왼발등이 너무 아픕니다

원래 운동화 싸이즈가 275 여서 부츠를 270-275 샀는데요 너무 아픕니다

발등이 멍들지경이에요

부츠는 살로몬 누드부츠 크로스맥스10 인가에요 상급자용이라고 하긴 하더라구요

이거 어떻게 하면 좀 안아플까요? 밑창 빼볼까요?

엮인글 :

eli

*.7.49.234

살로몬이 발등이 낮은 부츠로 유명하죠
부츠 아우셀 튜닝 받으세요

내꿈은 조각가

*.223.13.50

ㅠㅠ 그랫군요

언더훈

*.178.23.21

저도 살로몬 부츠구매후 발등이너무아파 풀틸트로 갈아탔어요 ㅎㅎ

내꿈은 조각가

*.223.13.50

ㅠㅠ 다들그러시군요

허접^^

*.206.177.164

저도 부츠때문에 고생을 하는데, 라이딩 할때만 부츠을 조이시고, 평상시에는 풀어주시고 리프트에서도요....

산 정상에서 채우고 슬러프을 내려와서는 풀러 주시고요...처음에는 귀찬아도 나중에는 이게 젤 편함 ㅋㅋㅋ

조금 시가이 지나면 부츠가 조금씩 열받아서 늘어나는 느낌이 ....... 그때부터는 조금씩 채우고 타시면 즐거운 라이딩이 될꺼입니다.

우찌이런일이

*.114.186.30

부츠는 아휴....아픔을 참고 타는 것도 머...나쁘네요  ㅜㅜ;