<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=58892698&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=00adef&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=1&amp;loop=0"/>

dodosi montoya backstep from Jack Lee on Vimeo.

뒷적 조심하시구요! 남은시즌 안전 보딩하세요.
엮인글 :

물린디

*.226.199.212

뒷따닥이 간질환자 같지만 멋지다고 해드릴께요

DoDoSi

*.54.115.240

간질환자들 디스하시는거?  ㅎㅎㅎㅎ여튼 감솨 ㅎㅎ

샤오사랑

*.219.53.63

완전 멋있어요 @_@

DoDoSi

감솨합니당 ㅎ

KYH.SB

*.104.78.156

멋지네요.

근디 따닥이가 힐엣지로 하는것 처럼 보이지 않네요 ㅡ

DoDoSi

빠른속도에서 뻭스텝을 하기위해서 토우를 찍어 라이딩 속도보다 빠르게 한발 한발 뒤로 걸어갑니다.힐엣지로 뻭스텝을 하면 제자리에서 하는 느낌이 많이 들어서 토우로 찍으며 뻭스텝을 찍었습니다. 디테일하게 봐주시고 힐이 아니란걸 발견해주시니... 뿌듯한데요?

ㅎㅎ 감솨합니다.

앞으로삼육공

*.237.116.120

비추는 왜 주는거죠??

DoDoSi

원하시는 스타일이 다른거겠종 ㅎㅎ 보시고 연습하시는데 도움되시는 분있으시다면 언제나  ok !!

피구왕슛돌이

*.33.7.149

모바일로 보시는분들 엄지위치가 비추천수 그 위치여서 실수로 많이들 누르신다고 하더라구요

DoDoSi

이런 ㅋ 첨 알았네요 ㅎㅎ 좋은 정보 감솨합니다.

테렌스

*.196.6.237

그트는 역시 과감해야지 멋있네...  저렇게 되기까지 얼마나 많이 넘어졌을지 상상해보면 엄두가 안납니다...ㅎㅎ

DoDoSi

속도와 자신감이 많은 부분을 차지한다고 저도 생각하고 시도하다가....몇번  실려갈뻔했습니다. ㅎㅎ

다람쥐보더

*.99.209.55

찌질이보더들의 필수스킬=비추누르고 흐믓해하기

DoDoSi

이런....그런 스킬이 있엇군요  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ^^ b

그라운더

*.137.98.170

영상을올리는자신감이좋아보입니다..

하이굿맨

*.33.184.78

이정도 트릭하시는분한테 자신감 운운하면 트릭 못하는 사람들은 평생 영상 올리면 안된다는 겁니까???트릭 연습 열라게 하고 영상 열라게 찍어서 그중에 괜찮은거 편집해서 보기편하게 슬로우까지 걸어서 올리는거 당신은 해보기나 하고 그런소리 하는지 궁굼하네요....

영상 잘보고 뎃글보니 내가더 열이받네....ㅡㅡ  트릭이나 해보고 저러나몰라....ㅉㅉㅉㅉ

ps..dodosi님.......몬토야3 렌딩을 노즈쪽으로 프레스 주시는데용.....따라하다  20번은 넘어진듯......어렵네요....

그라운더

이정도트릭잘하는사람이라......ㅎㅎ
그건 누가 보느냐에따라 주관적인거니 넘어가고......
열심히 연습해서 열심히 촬영해서 열심히 편집해서 보기편하게 슬로우까지 걸어서 올리는 수고......

는 하셨지만.. 이런영상은 그냥 과감히 버리고 안올리는게 좋을것 같다는게 제 평가입니다..
차라리 본영상앞에나오는영상만올리시는게 나을듯..
일단 트릭 스타일은 나쁘지 않은것 같은데 문제는 그 스타일을 몸이 못따라가는듯 보이네요..  몬토야레이트도그렇도 뒷따닥이도그렇고 땅에서 질질 끌고가는것 같은 느낌이고.. 아 발속도는 번개같이 빠르네요.. 

종합예술인

*.196.2.241

"이런영상은 그냥 과감히 버리고 안올리는게 좋을것 같다는게 제 평가입니다.."

님의 과감히 버린 영상 함보고 싶네요 ㅎㅎㅎ

그라운더

movie_gear  라는분과 동일인이신가요?  아래와같이 movie_gear  라는분에게 쪽지가 왔길래 답쪽지보내려다같은내용이라댓글로 답니다.

'이정도 트릭잘하는 사람한테 자신감 운운하면 영상은 도데체 누가 올릴수 있는건지 상당히 궁금하네요.....그라운더?????거참 열심히 연습해서 열심히 촬영해서 열심히 편집해서 보기편하게 슬로우까지 걸어서 올리는 수고 당신은 해보기나하고 그런뎃글 다는지 진짜 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그라운드 좋아하는 사람으로써 영상 잘보고저런뎃글 보니 내가다 열이받네 ㅡㅡ '

DoDoSi

거참 별쓸데 없는 걸로 시시비비를 하십니까 ㅎ 그라운더님도 고정하시구요 ㅎ  몬토야는 레이트를 친게 아니구요 ㅋㅋㅋ 그냥  하다보니 슬쩍 늦게 들어간영상이 잇는데 그걸보고 그러시는거 같네요 ㅎㅎ 여러구도에서 찍은걸 올려야할거 같아서 그런 구도로 찍은겁니다 ㅎㅎ 의견충돌 하시라고 올린영상이 아닙니다 ㅎㅎ 보시고 필요하신분은 연습하시는거고 아닌분은 넘어가시면 되는겁니다 ㅎ 그리고......그라운더님..........저기앞에 제가 한트릭은 솔직히 몬토야가 아닙니다  ㅡㅡ;;; 알리오웬을 빠르게 한겁니다....약간 변화가 있겟지만 자세히 보시면 아실텐데....알리오웬을 빠르게 하면 몬토야 같이 보일수도 있습니다 ㅎ몬토야와 알리오웬을 많이 하다보면 저렇케 나오드라구요 ㅎ 정석적인 트릭을 보여드릴려고 찍은 영상은 아니고 제가타는 스타일의 트릭을 찍은겁니다. 높은 하이 많은 스핀 할줄 몰라서 안하는게 아니라 저런스타일로 타는 사람도 있고 저런스타일의 사람도 영상은 올립니다 ㅎ 다같이 보는 인터넷 공간이니 그만하시조 ㅎㅎ 관심과 충고 감사히 받을께용 ㅎ

스무디슈터

*.226.86.119

그라운더님... 얼마나 잘타시는지 보고 싶었는데...

글이 하나도 없군요..

궁금합니다.. 님의 타는 모습 올려주시지요...

서영선

*.196.165.87

굿굿~~ 좋아요~~~ㅎㅎㅎ

DoDoSi

영선님도  ㅎㅎㅎ 굿~ ㅎ

박슬기26

*.49.119.12

멋진데요!!~ 츄쳔!

DoDoSi

감사합니당 ㅎㅎ  아름다운 밤이에요 ㅎㅎㅎ

TankGunner

*.129.243.109

오...잘보고갑니다..

처음에 널리 뛸때 하이가 좀 더 나오면서 3후에 눈이 확 날려야 몬토야의 묘미인데...

약간 변형해서 연결동작으로 넘어가는것같네요...

마지막 문워크는 넘 무섭...ㅠㅠ

DoDoSi

아 ㅎㅎㅎ 넹  몬토야같지만 자세히 보시면  알리오웬입니당 ㅎ 첨에 알리를 쓸면서 당겨서 바닥을 치는게 보이실겁니당 ㅎ

히로유키가 노즈쪽으로 렌딩을 잡는걸 보고 따라해본겁니다 ㅎ

종합예술인

*.196.2.241

dodosi님 잘보고 갑니다~ 추천추천~! 챕터1이면 챕터2도 있는거죠? ㅎㅎ  다음 것도 기대하겠습니다.

DoDoSi

넹 빠른시일에 나올듯합니다 ㅎㅎ

소곱챵

*.153.195.139

아 뭐지 내가 좀 창피한이유는;; 암튼 잘봐씁니다

DoDoSi

잘봤다니   감솨염 ㅎ

스무디슈터

*.226.86.119

트릭도 트릭이지만...영상 편집이 너무 잘하셨네요..

죄송합니다. 트릭은 나중에 보였습니다. ^^;;;

잘보고 추천하고 갑니다.

안전 라이딩 하세요..^^

DoDoSi

넹 ㅎㅎ 편집한다고 고생 많이한  필르머를 응원해주세욤 ㅎ

뜨거운보딩

*.223.3.74

웰팍에 계신건가요? 담편은 웰팍에서 제가 직접 보겠습니다 ㅋ

DoDoSi

넹 ㅎㅎ 풀상이라서 항상 있습니당 ㅎ

지티엠-닥트

*.204.181.2

와~ 트릭이 정말 다이나믹하네요 ㅎㅎ

댓글도 엄청나네요~~~ 다리는 많이 좋아지신듯 하군요 ㅎㅎ

다음 영상 기대해봅니다~  성우가면 킥커 원포되나요?

DoDoSi

*.54.115.35

닥트님 ㅎㅎㅎㅎ 여기서 다뵙네욤 ㅎ  오실떼 열락주세요 ㅎㅎ

-=최군=-

*.94.8.36

영상은 잘봤습니다^^

하지만 영상의목적 불투명과 제가 추구하지않는 스타일이라 비추를 누르고갑니다^^;