[묻고답하기 이용안내]
야구모자는 안되는건가여?
뉴에라가 간지인건가요??
왜 그모자만 보면 창을 접고싶은지
ㅡㅡa...........
특별히 이유가 있습니까요??
엮인글 :

BUGATTI

*.70.168.60

그냥 집에 있는모자 써요 

그리고 뉴에라를 창을 접어서 쓰진 않쵸..

힙홥...ㄱ(ㅡ0ㅡㄱ)

YanGil

*.7.38.15

힙삘간지의 이유이지않을까요? 그리고 저같은경우는 두상때문에 뉴에라가ㅠㅠ그나마 낫거라구요ㅠ

아누키

*.67.189.2

저는 그냥 야구모자 쓰고 고글쓰고 그 위에 하이바 씁니다.. ㅋㅋㅋㅋ 그냥 자신만의 스타일이죠!!

저는 라이딩도 그냥 제 스타일대로 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ........ 씁쓸하네요... ㅠㅠ

그리고 어떤 모자든 하이바로 안눌러주니 고속 라이딩 할때 날아가려하더군요. (한번은 날려봄..)

발딱이

*.112.251.6

ㅎㅎㅎㅎ.......잘모르는1인 ㅋㅋㅋㅋ

유쌍이

*.241.69.200

아무래도 스타일도 있겠지만 창을 접은 상태에서 고글쓰면 머리랑 고글사이 너무 공간이 많아요

뉴에라 처럼 창이 일자여야 고글이랑 일치가 잘되는 이유도 있지 않을까라고 생각하는 1인입니다 ㅋㅋ

웃어랏미

*.211.175.135

그냥 모자는 앞애 창이 동글동글에서 고글쓰면..불편할꺼같아요....뉴에라는 평평해서 고글쓰기 편하고 ~   그런거 아닐까요?

앵글러JA

*.38.68.238

야구모자는 안되는건가여? - 안될꺼는 없습니다~

뉴에라가 간지인건가요??  - 네

특별히 이유가 있습니까요?? - 특별한 이유보단 트랜드죠~ 뉴에라 쓰시는분 보시면 아시겠지만 옷이 힙필이죠~

스키니 위주패션분들 중에는 거의 안쓰죠~ 개인취향입니다.

등산복에 낚시모자보단 등산모자가 어울린다는 인식처럼.....

안될꺼는 전혀 없습니다. 어차피 패션의 완성은 얼굴입니다.

Crossfiter

*.216.141.178

가장큰이유는 간지????ㅡ,.ㅡ

긍정의힘!!

*.153.231.154

패션의 완성~

이히~

*.100.38.125

자기맴이죠 님은 뉴에라 접어서 쓰고다니세요^^ 사람들눈의식하지말아요~

chonankim

*.70.9.38

어제  한 분 봤어요. 야구 모자 챙 접고 그 앞을  고글로 뙇~~~  이유를 물어 보고 싶었지만 차마....  신기해서 한참 봤어요ㅎㅎ  

KYH.SB

*.104.78.156

간쥐죠 ㅋ

근디 정말 잘타시는 분들 보시면

보드복도 노멀하게 입으시고 걍 비니에 고글이 대부분 이더라구요.

타쿠

*.36.175.149

간지용~ ㅋㅅㅋ!

왠지 쓰면 실력도 팍팍 늘꺼같지만...그렇지 않다는 함정!!!

완소꽐라님

*.193.81.41

역시 간지가.... 많군요.....

보드타기전엔 그런 모자 정말 싫었는데... ㅎㅎㅎ

밀짚모자루피

*.198.89.192

아무래도 eg2 및 대부분의 고글 윗쪽이 평평하게 생겼는데

그것에 맞추는것 아닐까요? ㅎㅎ

말배추

*.227.89.13

비니 쓰기 싫어서요