[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요

전 양지리조트 원나잇패스 구입해서 다니고 있는 사람입니다.

자주 양지에 가진 못하지만 그래도 평일중에 한번씩 가서 여유롭게 타고 오곤 하는데요..

양지에 갈때마다 느끼는거지만 양지엔 양지에 자주오시는 분들만 오신다는..?느낌..

잘타시는 분들도 많이 보이구요.. (참고로 전 오렌지만 타요~~)

본론으로 들어갈께요~~

지난번 양지에 갔을때 그날도 잘타는 분들이 많으시더라구요..

그중 친구? 일행?으로 보이는 세분이 특히 눈에 띄었습니다.  카모 무늬와 레오파드 무늬의 멋진 커스텀인 듯한 보드복을 입기도 했지만

보드실력이 정말 눈길을 끌게 만드는 분들이었죠..

전 그렇게 잘타는분들..(그 세명 말고도 잘타는분들 많아요 양지에~~) 구경하기도하고 턴연습도 열심히하면서 타고있었죠..

그리고 또다시  리프트를 탔는데 어디선가 담배냄새가 나더라구요..

봤더니 앞리프트에 타신 남자분들(카모와 레오파드 일당들) 세분중 두분이 흡연을 하시더군요..

전 뒤에서 목청껏 담배피지마세요 라고 소리쳤지만 그분들은 못들으셨는지 계속 피웠습니다.

저도 계속해서 담배끄라는 말을 했고 몇번을 소리친 후에야 뒤를 돌아 보더니 담배를 끄시더라구요..(다 피운후 버리신걸지도.....)

그 날 그분들을 슬롭에서 몇번 더 뵈었지만 립트에선 안피우셨던것같고(안피우셨겠죠..) 슬롭위에서 내려가기전에 피우시는것만 봤습니다. 

그리고 바로 어제..  오랫만에 양지로 심백 타러갔는데 다섯번째 립트를 타고 올라가는중.. 어디선가 또 담배연기가....

앞엘봤더니 남자셋... 카모무늬와 레오파드.... 99.9999% 확실히 그때 그 남자 셋 이었습니다.

근데 이상한건 분명히 연기는 제 바로 앞 리프트.. 그 세분중 젤 오른쪽에 있는 헬멧쓴 남자분한테서 오는것 같은데

담배를 쥐고있는 손이라던가 담뱃불이라던가.. 눈에 안보이는거에요...

잘 생각하면서 앞을 봤더니 뒤 리프트를 탄 사람들이 못보게 하려고 하신건지

립트위에서 몸을 최대한 구부리고 피우셔서 뒤에 사람들이 봤을땐 담배는 보이지않고 연기만,,

마치 입김을 엄청 내뿜는것처럼 보이게 하려고 의도한듯 했습니다(제생각이긴 하지만 정말 전 그렇게 생각해요...)

시간은 흘러흘러 립트가 오렌지슬로프 정상에 도착햇고 그분들은 내리자마자 나머지 바인딩을 채우고

그 헬멧분은 전화통화를 하고 바로 내려가시더라구요..

진짜 너무 속상했습니다.  한마디 하고싶은데 리프트위에선 긴가민가 하느라 말 못하고

리프트 내려서는 가서 뭐라하면 그 남자 셋이서 증거있냐며 도리어 저한테 뭐라 할까봐 말 못하고..

그 헬멧 분 앞을 지나가면서 고글속 눈으로만 소심하게 째려보고 저도 제갈길 갔습니다.

그리고 그 다다음번 리프트타고 올라가는데 이번엔 다른 남자 세명이 앞엘 탔는데 그중한명이 또 담밸 피더군요.. (이번에도 오른쪽..)

전 담배피지마세요 라고 또 말을했고 그 셋은 네. 이러고 바로 껐습니다.

에효.. 정말 보드 즐겁게 타기 힘드네요..

리프트에서 담배피우지 않는건 정말 상식 아닌가요?

왜이렇게 상식밖의 사람들이 많은건지..

보드타러가서 재밌고 신나고 즐겁게만 타고 오고 싶은데 몇몇의 무개념 흡연자들때문에 기분만 망치는것 같아요.

혹시 양지 다니시는분들중 이글 읽으시는 분이 계시다면 특히나 리프트위에서 흡연을 금지하도록 같이 소리쳐요~~!!

엮인글 :

보더동동

*.146.245.232

빨간후드티에 흰색조끼입고 다니는

전 비흡연자입니다 같이 외쳐요~

캐귀여워

*.233.122.17

너무 지나치게 신경쓰고 스트레스받지마세요
그렇게 살다 디지겠죠 피지말라고한다고 안필놈들이아닙니다 괸히 싸움만 날뿐이죠 이런건 스
키장측에서 관리가필요한데 방법이없네요

chonankim

*.70.9.38

캐기여워님 말씀이 맞는거 같아요^^ 공감공감~

LiPT

*.121.44.42

누군지 알것같다는...

덜 잊혀진

*.10.6.158

ㅋㅋㅋ

흰우유

*.148.113.83

ㅋㅋㅋㅋㅋ 립트님.산도깨비님 방가방가~ㅋㅋ

겸동라뽕

*.11.157.130

아 .. 진짜 흡연구역아닌곳에서 마구 뿜어내는 사람들 꼴불견임 ㄱ ㅐ 매너.

메잇카

*.70.23.200

전 베어스다는데 얼마전 사람이 별로 없을때 30후반~40초반으로 보이는 스키어(x객기라고 표현하고싶네요...ㅜ) 슬롭 중간에 서서 담배 피우길래 말은 안하고 스키어 바로 아래에 잠깐 서서 눈치주고 내려갔는데 대놓고 담배 물고 스키타더군요...머릿속에 떠오르는건 xjdbscjsbdjxjhdh 짜증만 나더군요...

jk007

*.62.163.8

저도그분들봤어요
담배 피신분 헬멧이 아니라 모자를 거꾸로쓰신더같던데요
하여간담배를리프트에서피우는건정말 개나닭이나할수있는행동같은데
그분들은사람인데 그러지않았으면좋겠네요
지정된 장소에서피우면 서로가즐거운 보딩이될텐데요
그런날을 꿈꾸며 저도 같이 소리치겠습니다!

곰마을보더~

*.53.146.33

댓글을 달고보니 비슷한 댓글을....
그죠? 개새X나 닭대가리가 아니고서는....

*.223.254.51

정말 무식한 사람들이네요...누군지 알것같은데 보면 째려볼래요!!

겸동라뽕

*.11.157.130

째려보는걸로 되겠어요?
뒷통수한대 갈겨야죠ㅋ

*.223.254.51

같이 후려갈겨요!

엄뿡

*.217.58.58

저도 흡연자지만.. 그렇게까지 피우고 싶을까... 리프트를 한시간 두시간 타고 올라가는 것도 아니고..

낙엽할때면

*.170.188.226

그 분들 이 글 보시고 반성 좀 했으면 좋겠네요~

샤오사랑

*.219.53.63

진짜 그런거 보고있으면 혈압증가라는 ㅋㅋ

소판돈백원

*.118.18.64

양아치들이네요

곰마을보더~

*.53.146.33

리프트에서 담배 피우면 다음 사람에게 피해가 갈 거라는 건 인간의 두뇌라면 알 수 있죠.
두뇌가 닭대가리.... 아니고서야...

쀼리용

*.223.154.13

오.. 회사 오전일 좀 하고 들왔더니 댓글이~~ 암튼 저와함께 공감해주시는 분들 많으셔서 다행이네요.. 감사해용^^
캐귀여워님 말씀대로 그냥 무시하고 지나칠까 생각도 했지만,, 담배연기 맡기 정말 괴로워요..
슬롭위 립트 내려서 피우는 연기는 제가 바인딩 빨리 채우고 내려가는걸로 해결하거든요... 근데 립트에서 피우는건 정말 아닌것같아요..
앞으로 그 사람들 양지에서 무개념행동하는거 또 보면 더 큰목소리로 소리칠께요.. ㅋㅋ 정말 그분들 이 글보고 반성좀 하셨으면... 양지 자주오시는것같던데.. 리프트탈때 알바생이랑도 친근감있게 얘기하고 이러는거 봤거든요...
암튼 제에발 개념탑재하고 보드탑시다!!!!

케칠이

*.219.150.22

전에 저도 양지 심야탈때 똑같이 남자세분이서 제 바로앞 리프트에서 담배피우면서 올라가던데...그사람들이 그사람들 인거 같네요.ㅡ,ㅡ; 다른데에서는 리프트에서 담배피시는분들 못봤는데 이상하게 양지에서는 자주보게 되네요. ;;

mmm911

*.64.57.151

어제 라면 4일-5일 새벽이죠? 저도 소셜로 싸게 나와서 보드 렌탈까지 하고 와서 갔는데
진짜 담배 너무들 피우시더군요 리프트에서만 한 5분은 본거 같네요.
리프트 내리는 곳에서도 피우시고 바인딩 착용하면서도 피고.. 너무 많아서 뭐라고 하기도.....
진짜 다시는 양지 가고 싶지 않을정도로 피우시더라구요
9시에 갔다가 12시도 안되서 그냥 철수 했네요...