[헝그리보더닷컴 이용안내]

설날 전후 시즌 막보딩 스케쥴을 짰네요.

7일 주간(9:00-17:00), 12일 주간(9:00-17:00)을 에덴에서 불사지르기로..

하루당 무려 8시간을 내달리는 전투보딩 스케쥴이라.. 자차운전도 힘들 것으로 보여 상행하행 셔틀버스도 따로 예약 완료.

'아이가 타고 있어요' 스티커를 부착한 헬멧을 쓴 채,  슬롭을 엉덩이로 쓸며 내려오고 있는 처자를 발견하시면..

아는 체 해주세요. 보드복 주머니에 초코바 잔뜩 싸들고 담아  타고 있겠심더-_-ㅋㅋ 

이로써 에덴과는 굿빠이.. 주말에 무주로 원정보딩 정도는 가능할 것도 같은데.. 체력이 허락할 지가 문제네요.

엮인글 :

현오아빠

*.211.100.160

무주에서 줄서봅니다 아이가?

아누키

*.67.189.2

이왕 전투보딩하실거 하이원으로 오십쇼. 저도 쪼코바 좋아합니다. ㅠ

EunJin

*.183.35.39

이번 시즌엔 하이원에 딱 한 번 가봤어요ㅠ.. 그곳에서 가슴뼈에 금이 가는 부상을 입고 시즌 접을 뻔..-_-

그냥총각

*.62.163.56

설 연휴 일하는 저는ㅜㅜ

EunJin

*.183.35.39

토닥토닥.

제가 총각님 몫까지 실컷 보딩하겠습니당.

자연사랑74

*.111.7.25

아이가 헬맷속에??아님 배속에?...아...아닙니다....;;

EunJin

*.183.35.39

.... 아이...로 보이고 싶었어요ㅠ

자연사랑74

*.111.7.25

댓글로 매를 버는 능력자다!!ㅎㅎ

엘리바스

*.223.172.20

손님 여기서 이러시면 안됩니다... ^__^

제목없음

*.88.233.34

CHILD IS BURNING;;

EunJin

*.183.35.39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 싸람들이!!

이엘

*.216.23.195

아... 저도 가고싶어요... 에덴이라도... ㅠㅠ

EunJin

*.183.35.39

오쎄요!!!! 7일날 영하3도까지 내려간다능!!

몸에좋은유산균

*.120.97.67

아이가 불타고 있나요...

EunJin

*.183.35.39

새까맣게.... -_-;;

엘리바스

저두 초코바~~~ 기다려 봅니다~ ㅋ

EunJin

*.183.35.39

초코바vs드링크 1:1교환 가능한가요-ㅂ-ㅋ

엘리바스

에너지 드링크로 목욕도 시켜드릴수 있어요 ^^v

EunJin

*.183.35.39

아 그건 좀..( -_-)..

엘리바스

내용이 쫌 그러네요 ㅠㅠ 나쁜의도 아닙니다 ㅠㅠ

EunJin

*.183.35.39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전혀 그런쪽으로 이해 안 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 조크라능ㅋㅋㅋ

하얀상처

*.196.28.21

너무멀다.....휘팍베이스 1인

EunJin

*.183.35.39

휘팍의 설질이 부럽네요... 12월에 두 번 갔다가 완전 반했는데..

에덴은 아이스링크장..-ㅂ-ㅋㅋㅋ

승이s

*.79.20.131

저도 에데니 가서 전투보딩 하고 싶지만 일해야 되네용ㅠ 그나저나 에데니는 잘 살아 있는지 안간지 일주일 넘었네;;ㅋ

홍제동주민

*.70.49.151

스티커 구입처좀 알려주세요 ㅠㅠ

칠리

*.223.25.191

무주에서 쪼꼬바에 줄서봅니다~~

심즈

*.70.30.147

에데니를 버리시나요~ 우리의 얼음밭

심즈

*.70.30.147

에데니를 버리시나요~ 우리의 얼음밭

니체-*

*.119.4.3

ㅋㅋ 저도 12일날 주간에 솔로보딩 계획중인데.. 괜찮으시다면 같이 타요~ ㅋ