[헝그리보더닷컴 이용안내]

페이스북 눈팅중에 이런글이 있네요

'마스카라가 아닌 립스틱을 망치는 남자를 만나라'

asky 라 무슨 의미 인지 모르겠다는 대부분의 헝글인들을 위해

달다구리님을 소환합니다.

정이지

*.94.44.1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.111.7.25

눈물보단 키스를....난asky데....어찌알지...

와르 

*.112.8.105

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칠칠2

*.7.11.196

저도 좀 망쳐주십시오

그래이젠

*.111.135.254

마스카라 할 때 장난치면 눈찌르고 위험하니까 립스틱 그릴때를 노리라는...거 아닌..가요? ㅡ,.ㅡ

홍제동주민

*.70.49.151

일본 인강을 보면 마스카라를 잘 망치시던데

J.DOG

*.153.80.2

그러므로 오늘 전 여자친구의 립스틱을 먹겠습니다...!!

자연사랑74

*.111.7.25

싸우자!!(요)

불량건전지

*.236.242.206

제가 선빵 날리겠다!!(요)

자연사랑74

*.111.7.25

완펀치 쓰리 강냉이!부탁해요!!

김꼬마

*.223.41.103

손님 여기서 이러시면 안됩니다. 여기서 이러시면 댓글에 비추 드십니다 ㅠㅠ

농민

*.180.172.178

병나요....노로바이러스...

세준아빠

*.50.21.22

립스틱을 그냥 우적 우적 드시게요? 식성 특이하시네요. 세상에 이런일이 에 나가 보세요~~~

몸에좋은유산균

*.120.97.67

그거.... 재료가 지렁이라면서요..?

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

눈물 흘리게 하는 남자 말고 맛있는거 많이 사주는 남자 만나라는거 맞죠?

몸에좋은유산균

*.234.43.63

달바알님 소환!!ㅋㅋㅋ

SoulB

*.9.228.12

달과장님의 댓글이 개대되는 순간이네요.^^

clous

*.36.133.60

남자가 립스틱을 여자보다 더 많이 먹는다면서요?

심즈

*.216.171.222

달과장님은 언제 등장하나요?

곤돌라뺑뺑이

*.130.129.210

립스틱이 입에만 묻는건 아니라면서요?

borderland

*.28.132.55

아.....상상되기 시작해버렸다

곤돌라뺑뺑이

*.130.129.210

눈에 음란서생이 가득꼇어!! ㅋㅋ

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.198.11.143

립스틱 세우고 내입술에 바르고 하얀 셔츠위에 살짝 묻히고~ 어머어머~

윤쟈

*.239.44.130

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 립스틱 비싼데.........

달다구리

*.150.214.26

제꺼도 비싸서리....킁..

토끼삼촌

*.149.164.169

음,,,,달과장님 출현.. 그러니까.. 립스틱 비싼걸 선물하라는 뜻인가요??

SoulB

*.9.228.12

아니면 립스틱 비싸니까 남자친구랑 스킨십을 안하시겠단 말씀이실지도요..^^

아님 애초에 안바를..........