[헝그리보더닷컴 이용안내]

낼 다이하드 보려고 아이맥스 좋은 자리 한장 예매했어여

그런데 왜 자리도 많은데 내 옆자리에 누가 예매를 했더라구여

머지 이 이상한 기분은 다른 자리도 많은데

--;;;;

간만에 브루스윌리스 보게 돼네여 추억의 영화인 다이하드 ㅋㅋㅋㅋ

통로 내자리 (?) XXXXXXXXXXXXX 이렇게 자리 많은데 한칸이라도 좀 띄우지 

엮인글 :

볼매명수

*.143.12.168

같은 마음에 남자ASKY대원임다...

테라77

*.7.57.200

그런가봐여 ㅠ.ㅠ 흑흑

스틸라

*.22.131.99

ASKY 여자분이.. 같이 갈 사람은 없고.. 영화는 보고싶고..

커플인 척 하고 싶었을수도......

테라77

*.7.57.200

아 --;;;;;

보노야옹

*.225.246.141

화이팅!하세요?

테라77

*.7.57.200

화....화이팅 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

청순반듯훈남

*.162.158.194

옆자리 그분... 탑승??

테라77

*.7.57.200

ㅋㅋㅋㅋㅋ

숙취엔낙엽

*.35.99.141

저도 예전에 우측자리 빼고, 주변 전부 커플 부터 앉아서,
욕을 중얼거렸는데요.
갑자기! 뙇..
옆자리에 정말 괜찮은 여성분!이 앉았어요.
앞이나 뒤나 빈자리가 많았는데..

'물론 센터여서 그런건가?'
'그냥 꽂아준건가?'
'여자가 양반다리하네~?'

영화내용이 기억나질 않아요-_-

테라77

*.7.57.200

아 저도 꽂아주길 기대해야 돼나여 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

Crossfiter

*.216.141.178

옆자리분이 남자시면 ㅋㅋㅋ

테라77

*.7.57.200

숨겨왔던 나~~~의 읭 --;;;;

날으는소

*.101.18.148

여자분이길 빌어줘야 하는건가요? --;;
고글 지르셨습니까? 아님 렌즈만...?? ㅋㅋ

테라77

*.7.57.200

ㅎㅎㅎㅎ 렌즈만 질렀어여 ㅋㅋ

날으는소

악의 소굴에서 잘 빠져 나오신듯~ ㅋㅋ
극장 의자에서 보드타듯 영화보세요~
그럼 더 박진감 있을겁니다~ㅋㅋ

테라77

*.7.57.200

ㅋㅋㅋㅋ 업다운 하면서 보면 뒷통수 맞을듯
ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

날으는소

옆 사람과 같이 하세요~ㅋㅋ

홍제동주민

*.70.49.151

손잡고 보세요~

테라77

*.7.57.200

아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 팝콘 나눠먹으면서 콜라라네에 빨대 두개 꼽고 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

칠리

*.223.25.191

내심 여자사람이길 바라시는거죠? ㅋ

테라77

*.7.57.200

아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 설마여

심즈

*.70.30.147

여자사람이길 바래요~ ASKY 탈출기 올려주세요~

테라77

*.7.57.200

ㅋㅋㅋㅋㅋ asky 인거

clous

*.218.218.97

팝콘 콤보 세트로 준비를.....

테라77

*.7.57.200

ㅋㅋㅋㅋ 커플세트 ㄷ ㄷㄷ ㄷ ㄷ