안녕하세요~!

12/13 휘팍에서 서식하는  DIE CREW의 뎅구입니다.

영상에 있는 모든 분들이 주말라이더라 더 좋은 더 많은 분량을 넣지 못해 아쉽지만.. 아무튼 ㅋ

지난시즌 많은(?) 성원에 힘입어 올시즌에도 즐거움을 위해 다시 찾아왔습니다.ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅎ

이번 영상 역시 그트에 미쳐  밤낮으로  연습하면서 까였던 영상 모음인 'Die Edition'입니다.

지난 약 3개월간 생사를 오갔던 영상이네요 ㅋㅋ

암튼 BGM선정부터 보이스 싱크까지  정말 촬영자와 편집자님의 노고가 베인 영상입니다.

부디 실력 지적보다는 즐겨주시길....

참!! 사운드 ON은 필수 입니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

저희의 개다이를 보면서 표정이 함께 일그러지시거나, 깔깔대고 웃어주시면 감사하겠습니다._ _) 

DIE CREW : 12-13 DIE EDITION from Lee Joong Min on Vimeo.

화질좋은 HD버전을 원하시는 분은 ↓↓↓

http://vimeo.com/58916783

HD버전으로 보시기를 권해드립니다. 영상이 매우 깔끔해용^^

PS. 우선 올해도 함께 슬롭에서 몸을 아끼지 않고 굴러준, 제 카메라 앞에서 맘껏 혼신의 힘을 다해 개다이를 해준

다이크루 형들 누나 모두 고맙습니다.! 

올시즌도 한달남짓 남은 올시즌도 큰 부상없이 모두 즐깁시닷!!!

실력보다는 재미를 초점으로 감상해주세용 ㅎㅎ

그리고 모든 헝글보더분들~ 2013년에는 부상없이 득트릭하시고 행복하세용~ㅎㅎ

많은 응원 부탁드립니당~^____________________^

엮인글 :

이군

*.219.36.37

몸을 사리지 않는 모습이 감명깊습니다.

근데 하이바 없이도 괜찮으신지요?

(항상 하이바 벗고 싶은 1人)

콜만

*.115.220.115

다들 다행이 머리는 안다쳤는데.. 하이바 써야지요 생명은 소중하니까요 ㅜ

망고_942049

*.0.146.198

헉 ~~

아픔이 ~~

콜만

ㅎㅎㅎㅎ 함께 느끼셨다면 저흰 성공 ^^v

휘슬러간지

*.7.25.108

듀오크로인줄알았네요

콜만

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그런가용? ㅎㅎ 그분들께 폐가 되지않았으면 좋겠네요 ^^

웅짱@S.S

*.102.60.153

보기만해도 온몸에 통증이... ㅜㅜ

콜만

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그렇다면 저흰 성공 ^^v ㅎㅎ 저희 병원비 많이 나와용 ㅎㅎ 평일엔 죽어있다시피 하고있습니다. ㅠ

타볼만하네

*.142.40.239

ㅡㅡㅋ

아프시겟다 ㅜㅜ

콜만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시면서~ ㅎㅎㅎ

Presto

*.204.24.23

넘어질때 외치는거 무슨말인가요?

콜만

개다이 입니다. ㅎㅎ 찍사가 찍으면서 약한 다이는 그냥"다이~" 누가봐도 아프면 "개다이~"

개진상임

*.33.105.250

무릎만 안다쳤어도 연습하고싶네요 보드타고싶은 욕구가 활활~

콜만

헉. 무릎부상이 있으시군요.. 얼른 쾌유하세요!! 시즌은 이제 40일정도 남았으니까

초보더_926076

*.156.82.210

엄청난 도전 정신 인데요 부럽 습니다 ...전 킥에서 뒷통수로 렌딩이후 않하고 있어요 ㅎㅎ

콜만

헉... 헬멧의 소중함을 다시한번 느끼셨겠네요 ㅠ 얼른 쾌차하세요!

예븐이

*.99.209.55

저렇게 넘어지고 까여도 용기있는자만이 즐길수있는 그라운드트릭

콜만

ㅎㅎㅎㅎ 저흰 용자가아니라 미련한 자들 입니다. 그냥 그트가 너무 좋은 미련한 사람들 ㅎㅎ

괴물지슈

*.16.120.135

저런..!

콜만

어...헛... 이..이런..;; ㅎㅎㅎㅎ

탱탱♥

*.234.57.66

멋있당..ㅠㅠ아플텐데도

콜만

어맛!! *ㅡㅡ* 감사합니다. 이런응원덕에 하나도 안아픕니다. ㅎㅎ

그램린

*.238.111.78

엉덩이 보호대 철갑? 그래도 부럽습니다

콜만

ㅋㅋㅋㅋㅋ보호댄.. 파워휑헹 입죠 ㅎㅎ 파이팅하세용!

웨인김땅

*.101.132.4

속이다 시원하네요 ㅎㅎ

콜만

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다.!!! 기분전환이 필요할때 한번씩 감상해주세요! ㅎㅎ

mmm911

*.64.57.151

제 엉덩이가 다 아프네요 ㅎㅎ

콜만

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이리도 통감을 해주시니 몸둘바를 모르겠습니다. ㅎㅎ 이번주에도 엉덩이 박살내겠습니다 ㅎㅎ

꿀래님

*.250.113.126

다들 이런 어마어마한 아픔뒤에 트릭하시는구나 ㅋㅋ..난 아직멀엇굼 ㅠㅠ

콜만

*.137.27.130

그럼요 그트라는게 다  그렇죠 머 ㅎㅎㅎㅎ 다이의 강도가 커질 수록 발전도 커지겠죠? ㅎㅎ

작살미소

*.205.237.8

ㅋㅋㅋㅋ 엉덩이 근육 업그레이드됬을듯해요~ @_@! 엉덩이 자동 반응이 올듯 ㅋㅋ

콜만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉근이 남아나질 않아요 ㅠㅠ 매주 평일은 병원신세 ㅎㅎ

뜨거운보딩

*.223.3.74

아프니까 청춘이다

콜만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 30대인데 30대 남은 청춘을 불사르겠습니닷!

행복동(호)

*.225.164.34

아푼만큼 성숙?? 포스가 느껴지는데요...

콜만

ㅎㄷㄷ 저희가 포스까지야.. ㅎㅎ 죽음의 어두운 그림자라면 모를까 ㅎㅎ

엄냥

*.244.218.6

개다이~~~~~~~~~~ ㅋㅋ

콜만

휘팍언능와!!!!

질풍낙엽

*.108.52.79

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안보하라는 소린 안하겠어욤!! 개다이~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ

콜만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남은 한달도 뽜이야!

하하호호

*.94.204.48

아~~~~온몸이 쑤셔와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콜만

ㅎㅎㅎㅎ 매주 그런걸요 뭐~ 이제 다 적응 됐지요 ㅎㅎ

장프로_946563

*.162.161.108

트릭하시는 분들이라면 모두 이해할겁니다...화이팅!!!

콜만

감사합니다.!!! 화이팅!!!

홀릭호야

*.117.125.53

역엣지 ;  제  목이  아프네요 ㅋ

콜만

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ전 이상하게 목보다 허리가 ㅠ. ㅠ 하지만 내일 연차쓰고 오늘부터 타러갑니다 ㅎㅎㅎ

Hong%

*.70.249.9

어익후..
열정이 부럽습니다~!