[헝그리보더닷컴 이용안내]

그 사람

아.. 이 노래 왜 이렇게 좋아요?

드라마에 나온 노래라는데 완전 좋네요.

아침에 출근하자마자 꽂혀서.. 무한 반복으로 듣고 있는데..

엄청나네요. 노래 완전 좋아요 `-`*

엮인글 :

정이지

*.94.44.1

? 가 있으니 탑승?!

스틸라

*.22.131.99

비겁해 ㅜ ㅅㅜ

정이지

*.94.44.1

전 비겁한 사람이 아니무늬다...

빨간개부리

*.223.213.218

무...묻답행인가요??

캡틴화니

*.171.83.35

김탁구가 생각나네요..ㅎㅎ

볼매명수

*.143.12.168

김탁구를보며 따라불렀죠;

스틸라

*.22.131.99

잘 부르시나요? ^_^

볼매명수

*.143.12.168

못브릅니다...ㅠ

현오아빠

*.211.100.134

제빵왕이 부릅니다 그사람

와르 

*.112.8.105

그 사람~ 나만 볼수 있어요~ 내 눈에만 보여요~ 읭???????

SoulB

*.9.228.12

저도... 요거...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이엘

*.70.49.243

미흡하지만 제가 잘부르는 노래네요 ㅎㅎ 물론 부르는걸 좋아하는겁니다.. ㅋㅋ

병아리삐약♥

*.223.52.136

모르는
노래...ㅠㅠㅠ

토끼삼촌

*.149.164.169

탑승,, 노래는 불러주세여~~~

그냥총각

*.62.163.56

노래부르고 커피드려야한다는건 함정!

YanGil

*.194.22.146

더원도 생각나네요.....
그사람~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

RockQ

*.226.218.161

비가오면 생각나는..그사람..이거 아니죠?..
이건 누구꺼더라...@_@;;
아 탑승...인가요?^^;;

성깔보더

*.16.180.19

저는 에일리 노래가... 쨔응

1번너구리

*.209.208.97

아 또 생각나네 내친구: 탁구왕 김제빵 봤냐?
ㅎㅎㅎㅎ

고품질봉두

*.223.57.10

일단 탑승??

....

*.122.51.49

이노래좋죠....이노래 라이브로 부른버전이 유튜브에도 거의없어서 속상했는데

제작년 겨울 어느공연에서 일본팬들 많이 왔다고(그때당시 김탁구가 일본방영한듯...)

무반주로 부르다 피아노반주로 1절을(진짜 준비없던 즉흥무대로 보였음) 들었을때 참 좋았는데...