[헝그리보더닷컴 이용안내]
스키라기엔보다 인라인 스키 쪽에 가까운데요 길이가 아주 작거든요. 그런데 용평에 에어매트 있길래 점프연습 하려 했는데 매트 찢어질 수 있어서 스키는 안된다고 하더네요. 뭔가 아쉽습니다. 보드는 매트 안 찢어지나 ;ㅇ; 그래서 점프연습 하려면 매트 없이 해야합니다 미챠...ㅋ
엮인글 :

정이지

*.94.44.1

에어매트는 모든 킥을 뛸수 있는 분들에 한해서 보더만 가능한걸로 알고 있습니다...

에어매트도 생각보다 많이 위험합니다...

정이지

*.94.44.1

파크 서약서 말고도 에어매트 서약서 따로 있습니다...

병아리삐약♥

*.223.52.136

흠...그렇군요....

ㅇㅇ

*.100.38.125

프리스키는 되는걸로알고있습니다.

SoulB

*.9.228.12

넘사벽......

니르

*.220.54.182

일반 킥에서 뛸줄 모르고 들어가시면 크게 다칩니다.
용평은 안가봤지만 웅플에서 그냥 들이대다가 다친분 많이 봤어요.

mr.kim_

*.195.239.145

부상보고서에
웅플에어매트 뛰었다가 쇄골골절 글도 본적있어요

소리조각

*.90.74.98

저도 웅플 처음가서 그냥 들이냈다가 엄청 혼났네요.....

게다가 에어매트라고 여러가지 트릭 연습하라고 경사도 좀 있고, 립도 좀 말려있고

일단은 테이블킥에서 베이직을 충분히 연습하는게 우선인듯 합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
20563 지진 [7] 두잘유 2013-04-16   187
20562 오늘의 점심메뉴는??? [14] blossom_ 2013-04-15   187
20561 한반도가 위험한데 또 지들끼리 싸우네 지겹네요. [20] 좀시헌터 2013-04-11   187
20560 캬 우리 회사 사장님 멋쟁이 ㅋ [31] 씨구 2013-03-28   187
20559 웅플 6개월 결재하고왔어요@.@ [21] 씨구 2013-03-27   187
20556 하이원버스 1만원할인쿠폰 무료나눔 [5] 유리무릎 2013-03-18   187
20555 용평입니다!! [2] 쿨럭~ 2013-03-16   187
20554 오늘 같은 날... [6] 코피한잔 2013-03-14   187
20552 다들 감기 조심하세요!!! [37] 병아리삐약♥ 2013-03-12   187
20551 창밖의 연인 [5] 잠좀자자 2013-03-06   187
20550 콜라. ㅠㅠ [8] 깡통팩 2013-03-06   187
20549 애니팡 메달 따고 싶어요 ^^ 그리고 골프연습장 [5] 모둠치킨 2013-03-05   187
20548 내일휘팍땡보.... [9] 구짜♪ 2013-03-01   187
20547 대명비발디 야간에도 김밥달라! [3] 섹파르타쿠스 2013-03-01   187
20546 자...오늘 웰팍 갑시다~~~20분전 [17] 웅이뉨 2013-02-28   187
20545 이번주 일요일 20대 대명파이프번개 두둥... [12] 몸빵ㅋ 2013-02-28   187
20544 하이원, 그래도 마지막엔 시즌권자 챙겨주네요 ㅠㅜ [7] 이울 2013-02-28   187