지금 서울에서 출발할까 고민하고있는데..

비발디 올라가는길 제설작업 되있나요?

전에 내리막길커브에서 차가 슬라이딩턴을 해서.. 좀 무섭네요 ;;

엮인글 :

트레제게

*.53.152.173

오늘 오전 타임 타고왔는데요~ 왕복 셔틀에서 정신없이 꿀잠을 잔것이 함정이나 ㅋㅋ 지체된 시간은 없었던 듯합니다. 오전에 갈때 1시간 10분가량 걸렸고, 올때 1시간 20분쯤 걸렸으니 제설로 인한 정체는 없었던 듯합니다 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

베어스 베어스 오전 [2]

오크밸리 오크야심후기 [1]

• 구짜♪
  • 추천 수 1

휘닉스 휘팍 3월일정.. 24일까지.. [2]

• 콩피
  • 추천 수 0

베어스 11일 월 곰말 오전 소식요~ [2]

• 피트~
  • 추천 수 0

무주 무주 설질 궁금합니닷!!! [4]

• 눈꽃
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 웰팍! 오늘 설질 궁금합니다~! 어제야간은 어땟나요? [2]

용평 금요일 오후 저녁 [1]

• 뉴스
  • 추천 수 1

하이원 하이원 소식 궁금합니다... [1]

• aAgata
  • 추천 수 0

무주 마누라몰래왔어요ㄷㄷㄷ;; [4]

베어스 아듀 빅베어! [3]

지산 지금 간다면 지산? 아님 곤지암? [1]

• 킹왕짱
  • 추천 수 0

비발디 [G마켓]대명 비발디 13/14시즌 정규시즌권 오픈 + 혜택! [9]

무주 아직까진 좋네요 [5]

• ADDICTION
  • 추천 수 0

비발디 비발디 목요일 오후 [3]

• Broker7
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 웰팍현재 [6]

하이원 2.24 하이원 야간 후기 [4]

• 킬로
  • 추천 수 0

곤지암 곤쟘 설질이... [8]

용평 2/27 짤막 후기 입니다. [2]