[헝그리보더닷컴 이용안내]
병원공기에는 수면제있나요???

한참자다가 깼는데....

왼쪽에서는 화이트 흔드는 소리(딸칵딸칵딸칵) 오른쪽에서는 쌀뻥튀기 길다란거있자나요 원통모양...그거 먹는듯한 소리가 계속(사각사각사각)

아 스트레스 받아요....

진짜 예민해서 잘 못자는 편인데 ㅠㅠㅠ

그리고 나도 뻥튀기 먹고싶단 말이다!!!

아...남녀 병실 따로있어서 아빠랑 떨어져있구....... 씜씜
엮인글 :

vinti

*.223.37.108

2인실로 탑승ㅋ

병아리삐약♥

*.223.52.136

ㅋㅋㅋ없어요 ㅋㅋㅋ그런거 ㅠ큰병원이 아니라 ㅠ

SoulB

*.9.228.12

제가 알기론 입원한 병원의 최대인원수의 입원실이 아니면 보험료가 안나옵니다.ㅎㅎ

병아리삐약♥

아 맞아요 맞아!ㅋㅋ 역시 똑똑하셔

SoulB

*.9.228.12

어쩌다 제가... 이런이미지가........ 전 그냥 평범합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

역시 87토끼들이 똑똑하다는 소문이....

SoulB

*.9.228.12

그래서 제가 수능을 망쳤군요?! 하아..

병아리삐약♥

저역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YapsBoy

*.135.199.29

87라인이 똑똑하긴한데 공부랑은 별개라는게 함정

YanGil

*.62.160.88

꾸앗! 87 라인이십니까! 저도슬그머니ㅋㅋ

청순반듯흔남

*.162.158.194

1등.
삐약이님 글에 1등으로 댓글 달면 초코바를 준다던데?

청순반듯흔남

역시.... 인기글........ㅠ^ㅠ

병아리삐약♥

ㅋㅋㅋㅋㅋ언제부터...저는 꽃보더라고 하면 초코바를 적립해드립니다...ㅌㅋㅋ

YapsBoy

*.135.199.29

배터리는 괜찬아여??

병아리삐약♥

충전기 가지고왔지요 후훗 -_-v

권이옵하

*.111.4.216

개그만화책 빌려보는게 또 최고져

병아리삐약♥

웹툰 보다 잠들었어요....ㅋㅋㅋㅋ
노블레스......

★SIORI★

*.53.12.63

아...꽃보더님이시닷....*0*ㅋ.....저..저도 초코바..주세염...ㅇㅅㅇㅋ

병아리삐약♥

하나 적립되셨어요 ㅋㅋㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

꽃보더님...ㅠㅠ

자연사랑74

*.111.1.75

초코바하나에 거짓말을 하다니......그쵸 꽃보더님!

병아리삐약♥

자사님께
꽃보더를 듣다니.... 역시
초코바의 위력

자연사랑74

*.111.1.75

오탄데....꼭보더라구 쓴다는게.....

병아리삐약♥

유산균님음 지난번에 초코바 미리 제공해드려서 저한테 꽃보더라고 5번 더 이야기 해주셔야합니다 ㅋㅋㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

아..제가 초코바를 가불해갔군요...ㅋㅋㅋ

앞으로 병아리님 글 마다 달아드릴께요...ㅋㅋㅋㅋ

SoulB

*.9.228.12

"꽃보더" 키워드는 소고기로 알고있는데요?

초심 잃지 마시어요 뺙님.ㅋㅋㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

헉...쉿!!!!
(역시 기억력도 범상치않으심...)

모기다리부츠

*.111.36.106

그것보다 아침에 자고있는 날 깨웠던 뱀파이어 같이 창백한 여자분이 있었지여
그분은 나에게 피를 달라고 ... 밥먹기 전에 피를 받아야 한다고...
잠이 들깬 나에게 바늘을 찔렷던 임상병리사...ㅠㅠ 어린 맘에 정말 무서벗는데..

병아리삐약♥

아 ㅠㅠ피뽑는거 진짜 시러요 ㅠ
저는 오늘 벌써 침을 두번 맞음 ㅠㅠㅠㅠ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

이 글에도 댓글 60개 이상 예상합니다.(병아리님 댓글 포함)ㅋㅋㅋㅋ

청순반듯흔남

렙업을 위한 충분한 숫자군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

설마 또 60개나....ㅋㅋ

아우....지겨워요.ㅜㅜ

병아리삐약♥

아...병원이 지겹다는거...댓글이 지겹다는거 아닙니다 ㅠ쓰고나니 오해하실까바 ㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

절반 찍었습니다.ㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

ㅋㅋㅋ이번에는 안되겠균요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 어디서 찬송가가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

이글은 탄력을 못받네요...ㅋㅋㅋ예측 실패인가봐요...

정이지

*.94.44.1

댓글제조기 삐약님...

병아리삐약♥

댓글의 채팅방화를 지향합니다...

시츄두마리

*.247.149.126

병원 있을 때 잘 먹고 잘 자고 푸욱 쉬면서 열심히 체력 비축하세요

물론 뱃살도 함께 ㅡ,.ㅡb

병아리삐약♥

저도 이제 바인딩 체결할때 숨차는 대열에 합류.....ㅋㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

그럴때 쓰라고 플로우바인딩이 있는거죠...ㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.32.129.176

ㅋㅋㅋ나도 다음 시즌엔!!ㅋㅋㅋ

숭숭숭

*.151.62.254

아버지 병실에 한번 다녀오시면 그 방 남자 환자분들 난리나는 거 아닌가 모르겠군요 ㅋㅋㅋㅋ

외출 즐기는 나일롱 환자는 되지 말아주세요 ~~

병아리삐약♥

그런거 아닐겁니다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쌩얼이거든요.....ㅋㅋㅋㅋ

JS.GJ

*.187.12.27

근데 삐약님은 더 시끄럽다는 함정이?? ㅎㅎ 농담이에용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

병아리삐약♥

저는 발냄새가.....

토끼삼촌

*.155.18.59

쉬세요. 이때가 기회다 쉬시는 겁니다..
오크는 제가 지키러 왔습니다. 보기힘든 오크의 눈풍경을 ^o^ 보며 흐뭇...

참 병원입실이면 2월은 그냥 가는거라죠.ㅎㅎㅎ