[헝그리보더닷컴 이용안내]

박춘신

이 이름 석자를 모르시는 분들은 없을거라 생각합니다.

이사람 지금 강촌에 있습니다.

100% 확인 된 것은 아니지만

CASI 레벨2 운운

사진은 패션이 많이 틀려져서 긴가민가 했지만...

같이가요로 온 20대 초반 여자들에게 시즌방에서

같이 놀고 그 다음날도 같이 타자는 말을 서슴없이

하는 행동거지로 보아

확실하다고 생각됩니다.

지금은 가명도 즐겨쓰던 박 신이 아닙니다.

같이 보드타고 시즌방 쓰는 몇명도 이사실을 알련지... 참...

당분간 강촌에 같이가요는 이용하지 않으심이 좋을 듯 합니다.

엮인글 :

덜 잊혀진

*.10.6.158

흠흠...

1주일보더

*.101.144.50

저분이 누구길래?

로시난퉷

*.143.34.252

구글이나 네이버에 박춘신 사기로 검색해 보세요....

강촌녀

*.216.32.254

강촌으로 다니는 한사람으로.. 더 자세한 설명 부탁드립니다~

로시난퉷

비로거 분에게는 자세한 설명 꺼려지네요....

mr.kim_

*.195.239.145

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지?ㅋㅋ 웃자고 단 댓글인줄알았는데.. 뭔가 진지함이 느껴져요

로시난퉷

이일은....궁서체 입니다....

빨간개부리

*.223.213.218

많이 듣고 본 이름이네요-_-
시즌방에 계신분 한분쯤은 알만한 사람일텐데..

피해보시는분 없으시길

비로거쩜넷

*.62.173.209

그냥 노숙자 비쥬얼 에 멸치 체형 사기꾼....

몸에좋은유산균

*.120.97.67

아...

여자 꼬셔서 돈 뜯고 잠적했나 뭐 그런거 같은데...

SoulB

*.9.228.12

그... 그렇군요....

정이지

*.94.44.1

누군지 궁금하네요...

THE_JD

*.197.168.156

이세끼 아직도 그러는군요.......

좌우당간 여성분들 조심하세요.....

벌써 몇년째 저 짓거리입니다

lelin

*.29.41.238

지금은 가명을 박 춘으로 쓰려나...

르샤마지끄

*.202.121.114

에휴.. 세상 머저리 피곤하게 사는지..

사기치고 싶냐고!! 버럭! ;;

JS.GJ

*.187.12.27

쩐다~~~~ 저런 ~~

병아리삐약♥

*.223.52.136

검색 궈궈

함달려봐~~~

*.183.104.60

http://cafe.daum.net/nose1080/95gg/1899?docid=3574064372&q=%B9%DA%C3%E1%BD%C5&re=1
요런 글이 있네요.... 사진두 있구...

함달려봐~~~

*.183.104.60

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Debate&document_srl=9568926

헝글에도 있네유~~

모기다리부츠

*.111.36.106

쎌카에 당당한 10대 20대 피부를 지켜라..박춘신 원장 칼럼....이것만 눈네 들어 오네여...ㅠㅠ

로시난퉷

윗 댓글로 보세요...

"박춘신 사기"로 검색하세요

구글, 네이버로

Stimulus.

*.7.194.192

전 돈 빌려달란사람 주변에 있으면 가진물건부터 팔라고 합니다 ㅎ

로시난퉷

^^ 비싼 데크 담보물로 받는 다는 전당포 사장님....

ㅇㅇ

*.209.155.98

어디선가 한 번 본 듯한 인상인데... ㄷㄷㄷㄷ

숭숭숭

*.151.62.254

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런놈도 있구먼유

깡깡a

*.36.138.27

다 맞는얘기입니다.네이버글에 좀다른부분도잇지만 변명거리 만들지 않게습니다.사실이 맞아요.3년전일입니다.네이버 글쓰신분이랑 관련세분 제 연락안돼 저희집에 찾아와 만났고 글쓰신분 각서 받고 가셧고 같이온분이 한쟈하자고해서 술자리서 얘기하고 오해풀고 햇습니다 먼저가신분이 술자리잇는 다른분한테 전화해서 제게 입힌상해때문에 고소 하지않겠냐고 걱정하더군요 미안한마음뿐이라 그럴생각도 안햇습니다.그리고 다음날헤어지고 얼마후 이미고소된거라 조사받아야한대서 받앗습니다.6개월 걸렷습니다..사실입니다 .그리고 지금 시즌방엔 남자4명 잇어요.여자분들 그누구도 시즌방 초대 시즌방서 논적없어요.헝글분들 오래전일이지만 물의를 일으켜 죄송합니다.

슬로프냐슬프냐

*.33.0.67

본인이시라면 연락처하나 쪽지로주시죠 0910 에덴벨리에서의 약간의 피해자 인데..

DOA™_차력사 쿨

*.5.209.151

너 지금도 이렇고 다니는구나... 춘신아 변명거리 만들지 않겠다가 아니라 변명하지 않겠습니다라고 해야지... 그리고 너 각서쓰고 돈 안갚았자나... 같이 온 분이 술 한잔하러 가자고 해서 술자리서 오해를 풀기는 뭘 풀어!!! 오해가 아니라 사실인데 풀게 뭐가있냐!!! 이럴땐 니가 사과 했다고 해야 말이 맞는거란다... 그리고 너랑 술도 안마신걸로 알고 있는데... 끝까지 거짓말 이구나... 대명오면 전화해라... 너 보고싶어 하는 사람 있는거 알지??? 아직도 각서 보관중 이시라더라...