[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드복. 시즌권. 장비. 그리고 초코바. 중간중간 카페테리아에서 물섭취..

이거면되요.. 나머지는 필요없어요 ㅎㅎㅎ

밥은 집에가서 먹어야죠.. 헝그리하니깐요!!

엮인글 :

윤쟈

*.239.44.130

저는 배고프면 다리가 풀려서.... 밥은 꼭 먹어야 합니다 ㅜㅜ

르샤마지끄

*.202.121.114

아직 전투보더의 단계에 진입을 못하신겁니다.. 군인으로 치면 훈련병이시군요 ㅎㅎ

윤쟈

한번 생명의 위협을 느낀 이후로.....ㅎㄷㄷ

르샤마지끄

단련하면 됩니다.. ㅎㅎ

체력은 국력.. !!!!

로시난퉷

*.143.34.252

물?

그냥 눈드세효....

시간없잖아요....

르샤마지끄

그래서 요즘은 물통에다가 물담아 다닙니다.. 패트병.. 자켓 안주머니에는 생수가.. 똭!!

clous

*.36.135.183

전투복. 개인화기. 전투식량. 수통..... 이렇게 되겠군요. ㅠㅠ

르샤마지끄

그렇지요.. 배테랑 이시죠? ㅋㅋㅋ

미X토끼

*.124.106.147

초코바...카페ㅔ리아에서 물섭취,....

르샤마지끄

업그레이드 되서 카페테리아에서 물 충당입니다. ㅋㅋㅋ

D.Wade

*.234.70.11

저도 거기서 물통에 물 넣어가지고 다녀요 ㅋㅋ

르샤마지끄

일반병사에서 부사관으로 진급이군요 ㅎㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.152.170.66

아무리 쏠로고 헝그리 하지만
커피,코코아,율무차는 락카에
밥은 한끼만 사먹습니다
그것도 요즘은 컵라면 ...기타 음식물로 대신 했습니다
그정도 까지 타고시ㅣㅍ지 않습니다

르샤마지끄

이것두 젊을때 한때죠 ㅎㅎㅎ

밥사먹을 여유는 있어요 ㅎㅎ 그냥 즐길뿐!!!

헝그리정신을 가슴깊이 새겨놓구 실천합니다.. ㅋㅋㅋㅋ

혼자 탈때만 이러구 다른사람하구 같이가면 이러지 않아요....

SooCut-

*.209.54.229

스뉙커즈가 답이져..ㅋ

르샤마지끄

이것두 종류별루 있어야 합니다.. 핫브레이커.. 자유시간.. 등등 ㅋㅋㅋ

윤쟈

전 미니쉘 딸기요\ ^^

YanGil

*.194.22.146

.. 눈이 파묻힐 때는 렌탈장비로.. 전그저 보드복하나 입고 렌탈보드타며 물이나 초코바는 사치라 생각하며 진짜 헝그리정신으로 7시간씩 보딩하였드랬죠... 평소에도 중간에 뭐 잘안먹는편이라..ㅋㅋㅋ

르샤마지끄

미친듯이 탈때는 땡보딩 나가서 물한통 초코바 4개 챙겨서 슬롶 마감할때 까지 탄적이 있네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 요즘은 혼자못가서 중간중간 식사시간을 가져야 한다니 ㅠㅠ

보드는 역쉬 혼자타는거에요...

D.Wade

*.234.70.11

전 바지에 플라스틱 물통도 넣어다닙니다. 초코바+물로 식량을 해결하고 다 탄 다음 셔틀타기 전에 우유하나 먹고 폭풍수면 후 집에서 라면두개에 밥 말아 먹지요

르샤마지끄

이분이 진정한 전투보더!! ㅋㅋㅋㅋ

셔틀로 당일 치기 할때는.. 그래두 조금 일찍 마치고 밥먹구 씻구 갑니다. ㅎㅎㅎ

시즌방을 들어놔서.. 본전은 뽑아야죠 그래두 ㅠㅠ

윤쟈

종종 슬로프에 떨어져있는 물병이....

르샤마지끄

저는 아닙니다 ㅎㅎㅎ

물병은 저의 분신.. ㅎㅎㅎ 떨어뜨리면 데크 벗구 올라가서 주어갑니다 ㅋㅋㅋ

D.Wade

*.234.70.11

물병은 분신이라 바지 자꾸로 확실하게 채우고 다닙니다. 리프트 탈때마다 한모금씩 하지요

clous

네 식구 움직이는데 백팩 두 개에 동그랗고 긴 가방 한 개를 가져갑니다.
백팩 하나는 카메라가방 ( 간식과 음료수 포함 )
또 하나는 도시락 가방 ( 밥. 국. 반찬 )
동그랗고 긴 가방은 옷가방.

여기에 조만간 제 보드가방이 추가될 예정..... ㄷㄷㄷㄷㄷ

르샤마지끄

이것은 보더들의 꿈.. 보더들의 로망..

가족 보딩? ㅎㅎㅎ

clous

솔로는 커플보딩이 로망
커플은 가족보딩이 로망
가족은 솔로보딩이 로망

ㅡㅡ;

르샤마지끄

그렇군요... 다시 돌아오는군요 ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.197.236.161

역시 난 관광보더야.....................ㅡㅜㅡ

르샤마지끄

저도 조금더 지나면 관광보더가.. 되겠... 아닙니다.. 마음만은 전투보더 ㅋㅋ

호요보더

*.63.109.32

반성합니다ㅡㅡ;; 기껏3시간 남짓 타는데 밥먹고 커피사먹고 이온음료 사먹고 (기본 하루만원은 쓰는듯)
낼부턴 초코바 탄창으로 좌3개 우3개 로 무장하고 물지뢰(물500리터)2개를 기본 정상과 중간에 매설해서 자주 애용
해야겠네요 .... 배고플때마다 립프트에서 포풍흡입~~~

르샤마지끄

추울땐 정상에 소주 한병 묻어 두시고 중간중간 섭취 하셔야 합니다....

취하시면 안되요 추워서 먹는거니깐요 ㅎㅎㅎ

그냥총각

*.62.163.56

아침 삼각김밥 1개 후 전투보딩합니다!

르샤마지끄

아침은 라면 먹어야죠 ㅋㅋㅋㅋ

시즌버스타고 시즌방가서 라면 후딱 흡입 옷갈아입고 탄창 챙긴후 전투보딩 ㄱㄱ

★SIORI★

*.53.12.63

..........전...그냥...부자언니 놀이 해야겠....네요@_@ㅋㅋㅋㅋㅋ

르샤마지끄

저두 좀더 이짓하다가 부자 오빠 놀이 할려구요 ㅋㅋㅋ

볼매명수

*.143.12.168

전 밥을...ㅠ

르샤마지끄

저엑겐 보딩을...

낙엽할때면

*.170.188.225

심야만 타는 저는 저녁 든든히 먹고!
핫식스 하나랑 AB씨~ 초콜렛 몇알이면 됩니다요~
그래서 관광보더;; 전투는 힘들어요 ㅜㅜ

르샤마지끄

심야 타로 가기에는 저에겐 보드장이 너무 멀어요 ㅠㅠ

저두 가까운데 살면 그렇게 하겠지만.. 남쪽나라엔 가까운곳도 1시간반정도는 가야합니다...

YapsBoy

*.135.199.29

레드불하고 몬스터 빈캔 들고다니는게 컨셉!!

르샤마지끄

그거 먹으면 밤에 잠이 안와요..

그래서 잘안먹지만.. 밤새고 보드탈땐 섭취 합니다 ㅋㅋ

Stimulus.

*.7.194.192

라면먹으면 수분때문에 소변마렵습니다. 비빔면이나 짜장범벅이 좋아요. 까페테리아 물은 입술만 축시고요.

모둠치킨

*.82.60.175

카페테리아에서 타 먹는 봉지커피면 2시간은 버팁니다

전투보더얌

*.236.26.252

누가 저 부르셨나요?ㅋㅋ