[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌방 게스트 신청 늦어서 대기 떴어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

패트롤 몰래 슬롭 기어올라가서 이글루 하나 지어야 될까봐요 ㅠㅠ

아...... 못살아 진짜!

엮인글 :

볼매명수

*.143.12.168

제것도 하나 지어주세요...ㅋ

ManiaClub

*.232.21.37

저희방 오셔도 됩니다. ㅎㅎ
아주 널널할듯 합니다. 나머지는 같이가요 게시판..

스틸라

*.22.131.99

오.. 이런 덧글을 기대했어요.

방 어딨어요? 어차피 교통편은 걱정 안해서요 >_<

ManiaClub

*.232.21.37

제 아이디로 검색 해보세요.. 방위치는 마운틴 99% 힐콘도1% 확률로 잡힐 예정입니다.
마운틴 콘도 잡히면 거의 A동으로..

YapsBoy

*.135.199.29

볼매명수님 시키면 되겠네요!

현오아빠

*.211.100.134

신고해야지 ㅋ

낙엽할때면

*.170.188.225

이글루 인증샷 기대해 봅니다~ㅎㅎ

우왕ㅋ굳

*.7.57.134

행복하신겁니다...전 설연휴 빡세게ㅜ일합니다 ㅠㅠ

Ara

*.144.157.29

언뉘;;; 원래 설연휴는 가족과 함꼐 지내는 거예욧!

가지말고 함께 부산에서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(혼자 보드타게 할수 없닷!!!!)ㅋㅋ

스틸라

*.22.131.99

ㅠㅠ보드장 숙박의 기회를 이렇게 날릴 순 없어요.