[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 날꽁보더 입니다 ^^

108배 불공라이딩 을 사랑해주신 보더님들 감사드리구요 ^^

1편 고수를염원하는108배 에 이어 ~

2편 만남 까지 많이 즐겨주셔서 무한 감사드립니다 ㅋㅋ

이제 때가 되었습니다 ㅋ

3편 을 만들어볼까 합니다 . ㅋㅋ

그래서 최종회 3편 의 제목은 오랜 구상끝에 "맞절라이딩 과 광신도" 으로 정하게 되었습니다

그래서 . 이 작품을 만들기 위해서는 꼭 ~ 무주에 서식하시는(올수있다면 무관) 똘끼 충만하시고 .

즐길줄 알고 . 재미를 아시는 내공이 있으신 "구피" 라이더분을 모실까 합니다 ^^

꼭 한명이 아니라도 좋습니다 ^^ 한분은 저와 맞절 라이딩 파트너 이시고

나머지 참여의사가 있으신 신도분들은 구피든.레귤이든 상관 없습니다

뒤를따르는 광신도들 로  컨셉을 정하겠습니다 ^^

단 ... 만나서 연습하고 제작하기는 힘들구요 ㅋ구피 파트너는  연습하셔서

어느정도 내공이 가능하신분을 모실까 합니다 ^^

광신도 참가자 는 내공이 좀 부족해도 열정만 있다면 됩니다 ^^

촬영일자는 시즌off 전 (일)요일로 입맞춰서 정하겠습니다   

같이 만나서 식사도 하고 .. 리허설도 하고 만들어진 대본대로

진행하겠습니다 ^^ 그냥 바로 맞절라이딩만 하면 재미 없구요 . 뭔가 라이딩 전 잼나는 상황을 연출 할 생각입니다

희망자 분들중 좋은 아이디어 있으시면 의견도 말씀해주세요 ㅋㅋ

어떠하십니까? 시즌이 끝나기전에 저와 .. 소장하며 웃을수 있는 작품 하나 즐기며.즐거운 마음으로

만들어 보실 마음 맞는 보더분  있으시면 .... 댓글로 표현,신청 해주세요 ~(성별은 관계없습니다 . 아무나 가능)

부끄러워 마시고 도전 해보셔요 . 아주 좋은 추억이 될 것입니다 ^^ 

"진지하게 모시는 글입니다"

엮인글 :

덴드

*.197.75.53

불심만 된다면 꼭 참가하고 싶은데 ㅜㅜ

불심부족 ㅜㅜ 넘 어려운 턴입니다

조르

*.117.236.2

불공라이딩 잘봤습니다!! ㅎㅎ 근데 무주 너무 머네요 ... 멀리서 응원하겠습니다~~ 흥하길!

모둠치킨

*.82.60.175

일단 구피 손듭니다^^

근데 실력이 꽝이라 ㅠㅠ

날꽁보더

*.56.140.192

일단 당첨 ~

루롤프사슴코

*.191.163.19

멀리서 응원하고 3편을 기대하겠습니다~

병아리삐약♥

*.32.129.176

실력부족으로 ㅠㅠㅠㅠㅠ

낙엽할때면

*.36.131.50

멋지고 즐거운 영상!! 기대할께요.^^

성깔보더

*.111.2.63

참 여자 분들중 좋은 아이디어 있으시면...

여자분 구하시는군요 ^^ ㅋㅋ

날꽁보더

아닙니다 참 여자 가 아니고
참여자 입니당 ㅋㅋ 희망자 라고도 하죠 ㅋㅋ

볼매명수

*.143.12.168

실력부족 ㅋ멀기도멀고 레귤러입니당 ㅋ
수고하십시욤~ㅋ

홍제동주민

*.7.57.46

대단한 아이디어신데요 ㅎㅎ

나나나후

*.33.176.23

뒤따르는 광신도 지원합니다

날꽁보더

당첨 ~

칠리

*.43.162.30

마음은 굴뚝이지만 불심 실력 내공 모두 부족..........ㅠㅠ

팝트릭

*.33.153.81

왜하이원이아니신건가요 날꽁님ㅠㅠ
전 설날에 새배라이딩해서올려드릴게욬ㅋㅋ

날꽁보더

*.165.98.17

ㅎㅎㅎ 죄송해요 너무 멀어요 ㅋㅋ
3월에 하이원 가게될지도 .. 가면 꼭 말씀드릴게용 ㅋㅋ

김헝글솔로

*.13.144.161

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞절가시죠 무주에 서식하고있는 불공라이더 구피보더입니다 ㅋㅋ

날꽁보더

당첨~

NARUTORSTEIN

*.28.120.182

앗 유명인이다 ㅋ

GOdolsZZZ

*.243.99.144

ㅋㅋㅋㅋ 3편 대박 기대해 봅니당ㅋㅋ

담비마망

*.33.155.137

아.................라이딩 5년차만 됐어도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 1년차인 전... 그냥 주위만 배회하겠습니다....................

1주일보더

*.210.46.228

아직 내공이 딸려서... 불공 라이딩 연실히 연습해서 내년에 도~~전~~

심즈

*.53.97.52

무주는 멀어요~ 아참 구피도 안되네요. ㅠㅡㅠ