[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 자게 앵벌이 클라우스 입니다.  ㅡㅡ;;;

올 시즌은 정말이지 여러 천사같으신 분들 덕분에 행복하게 보내고 있습니다.

은성엄마 바지,  제 부츠, 은채 머리띠, Mr.Kim님께서 주신다는 드레이크 바인딩 (사이즈가 커서 마음만 받기로...)

또 올 가을에 엄마가 되시는 amekim님께서 은채에게 핫핑크 자켓을 주시기로 하셨고....

라페님의 6장 데크 왁싱 및 엣지튜닝 (사진 지운건 아직 잊지 않고 있음) 등등등

거의 한살림 장만하고 있습니다. ^_^

지난번에 은채 복장이 남자같다고 하소연을 하고 있을때  

DandyKim 님께서 

은채에게시즌권 케이스를 주시겠다고  하셔서 넙죽 받았습니다.

오늘 선물이 도착했는데  응?

박스가 미쿡에서 보내는 박스네요. 댄디님 미쿡에서 사시는듯.... ㅎㅎㅎㅎ

무슨 시즌권 케이스가 저리 클까 생각을 하다가

지난번에 얌얌잉님께 보내신 머리띠 재료 박스가 생각이 나더라구요.

각종 간식거리가 잔뜩 들어있었다는 그 종합 선물세트요.

역시 제 예상은 빗나가지 않았고 박스 속에는 시즌권 케이스보다도 더 돋보이는 각종 과자들이 가~득!

과자와 초컬릭에 아이들은 입을 다물지 못했습니다.

은채는 시즌권 케이스를 지금도 만지작 만지작 손에서 놓지를 않고 있습니다.

덕분에 은성이는 입이 댓발 나왔지만요. ㅎㅎㅎㅎ

정말 감사합니다.  저는 다쳐서 시즌을 제대로 보내지 못하지만

또 다른 기쁨으로 매일매일이 즐겁고 행복합니다.

병아리삐약♥

*.32.129.176

와우~~~~

clous

*.64.75.85

우와~~~~ 물리치료 잘 받으셨나요?

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.209

댄디김님 멋쮜시네요~

clous

*.64.75.85

라페오빠도 멋져요~ 뿌잉뿌잉~ ㅡㅡ;;;

볼매명수

*.143.12.168

우와 저런 시즌권 케이스는 어디서 사나요???
저번에도 얌얌님 글에서 읽었지만 간식거리들 ㄷㄷㄷㄷ
부러워용 ㅋ

clous

*.64.75.85

부러우면 지는거죠. 내일 셔틀에서 만날지도~

볼매명수

*.143.12.168

아~ 그럴수도 있겠네요 ㅋ
전 7시 25분꺼 타려고 하는데 ㅋ

덴드

*.197.75.53

하..한입만;;

clous

*.64.75.85

은성이가 직접 입에 넣어드릴게예요~ ㄷㄷㄷㄷㄷ

조르

*.117.236.2

헝글엔 좋은분이 많으신거 ㄱㅌ아요 ~~ ㅎㅎ

clous

*.64.75.85

조르님도 충분히 좋은 분이 될 수 있습니다.... 으응? ㅡㅡ;;;;;

막쌍

*.22.26.42

급..은성이가 불쌍해지네요. 전 막내라서 맏이의 애환 같은거 몰라요. 그냥 서러울꺼 같다는.
음..이참에 한명 더 ? 어때요?

clous

*.64.75.85

그러면 은성이가 더 불쌍해질것 같아요. 늦둥이 막내를 업어서 키워야 할지도......ㅎㅎㅎㅎ

맛있어요

*.234.201.140

은채가 부럽다...OTL

clous

*.64.75.85

저두요~ OTL

YapsBoy

*.234.199.70

케이스 탐난다...ㅠㅠ

clous

*.64.75.85

저두요...... ㅠㅠ

YanGil

*.7.38.15

아이퐁스따일의 케이스인가요?? 너무 예뻐요!!!

clous

*.64.75.85

네~ 은채가 자꾸 홈버튼을 눌러요~ ㅡㅡ;;;

막대기

*.39.73.136

와우~! 시케이쁘네요 ^^
추억의 과자들이 수두룩! 부럽네요 ㅎㅎ

clous

*.64.75.85

슬로프에서 유용하게 쓰일 간식들입니다. 정말 고맙죠.

권이옵하

*.111.4.216

질투하면... 안되겠죠잉

clous

*.64.75.85

오늘만 봐드릴게요~ ㅎ

달다구리

*.253.66.112

ㅎㅎ 은채는 좋겠네요!!

clous

*.36.134.222

그러게요. 저도 케이스 없는데..... ㅡㅡ;;;;;

sunkistpremium

*.168.195.93

재꺼랑 같은 거네요~~

은채랑 커플~~!!

clous

오~ 강제커플..... ㅋㅋㅋ

우왕ㅋ굳

*.7.56.231

아 소울래쉬 케이스네요 작년에 저도 저거 썼었는데
어따 뒀더라~~

clous

음..... 꿀꺽...... ㅡㅡ;;;;;;

토끼삼촌

*.149.164.169

더 이쁜거 찾아 볼께요, 은성이한테도 하나 선물해 주고싶은데^^

clous

하핫.... 이 글이 또 ...... ㅡㅡ;;;;

바람켄타

*.7.56.89

우왕!!!
하...한 입만~

clous

*.36.135.147

확실히 나이가 들면 단게 당기죠 ㅋㅋㅋ

꼴통스포

*.224.63.8

흐흐... ㅎㅎ 나중에 저도 결혼하면.. 이런 자식? 꼭 스키장에 데리고 갈겁니다 ㅎㅎㅎ

clous

*.64.75.85

그러셔야죠~!!!